スタッフが非常に親切!(投稿者@samiさん)セントミッシェル ガーデンウェディング口コミ

@sami さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

スタッフが非常に親切!

最初の見積もりとはやはり高くなってしまいますが、なるべく低価格でできるプランなどを紹介していただき、オプション等も納得できる内容でした。

披露宴会場は白を基調としていて、清潔感があってきれいです。大きな窓があり、外からの光も差し込んでとても良い雰囲気です。とても満足しています。

式場のスタッフの方からさまざまな提案やアイデアをいただき、自分達らしい楽しい演出ができました。余興もアイデアをいだだきながら新郎新婦で考え、ゲスト参加型のゲームをして盛り上がりました。各場面で好評をもらえたので良かったです。

ドレスの種類が豊富で、自分の体型や雰囲気にあったドレスを選ぶことができました。

試食の時も大満足の味でしたし、式本番でもゲストの方から美味しかったというお言葉がたくさんありました。

ウエディングケーキ美味しかった!

打合せの時から、急な相談でも真摯に対応してくださって、とても助かりました。式の最中も細やかな部分に心遣いをしてくださってたのが非常に嬉しかったです。打合せから本番まで、とても楽しく準備できました。

国道に近いので、車で来られる方もわかりやすくて良かったと思います。

セントミッシェル ガーデンウェディング
(投稿日 : 2016年09月13日)

@sami様

この度は大切なご両家様のご慶事に際し、セントミッシェルガーデンウェディングをご用命いただきまして誠にありがとうございました。

ご結婚式を挙げられてから約4か月が経ちましたが、おふたりいかがお過ごしでしょうか。
立地を含め、お料理やスタッフなどご満足いただけたようで、安心致しました。
このようなお言葉をいただけましたこと、とても嬉しく思います。

アットホームで笑いあり涙ありのご披露宴は関わらせて頂きましたスタッフも本当に楽しくお手伝いをさせて頂きました。

おふたりにまた遊びにいらっしゃっていただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後もクリスマスディナーを初め様々なイベントをご用意しておりますので楽しみにして頂けますと幸いです。

これからもご両家様にとって大切な思い出の場所として、お付き合いができればと思っております。
どうぞ今後共、よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて@samiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントミッシェル ガーデンウェディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593093 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝日とフェア開催日は除く ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:30〜20:00(コンシェルジュデスク)(無休) ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

福井県の他の式場を探す

セントミッシェル ガーデンウェディング