ゲストとたくさん関われた事(投稿者ymhmさん)セントミッシェル ガーデンウェディング口コミ

ymhm さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

ゲストとたくさん関われた事

最初もらった見積もり金額から食事代と引き出物代と衣装代が上がったのですが
費用が跳ね上がる事をおそれ、オプションは特に何も付けなかったので
それ以外は概ね見積もり通りだったので満足しています。

個人的にガーデンの雰囲気とかがとても好きで、式場内も白を基調とされていてきれいで広々としていてとても良かったです。披露宴会場はシャンデリアがあったり高砂が茶色くモダンな感じで可愛かったです。

モダンな高砂

手作りの物をたくさん作らせてもらえてとても思い出に残りました!!自分達のやりたい事を柔軟に受け入れてもらえとても楽しかったです。

衣装はカラードレスで着たいものがあったのですが、他のところの衣装は持ち込み不可ということで着たいものが着られずそれは残念だったのですが
ウェディングドレスはイメージを伝えたところ、ぴったりの物を出して頂けたりして良かったです。

試食会で2つのコース料理を食べ
前菜はこっち、デザートはこっち等意見が分かれたのですが、そのお願いを聞いていただき感謝しています。後日料理が美味しかったとたくさん言っていただき試食会でよく吟味して選んで良かったなと思いました。

毎回打ち合わせは楽しく、当日、スタッフの方々が良かったと呼んだ方達から言っていただき良かったなと思いました。妊婦さんが何名かいらしたので友人達にひざ掛けを配るのをお願いしたのですが、他にも料理の心配り等とても喜んでいました。披露宴の再入場の時、外のテラス?から入場の演出は皆さん驚かれていて自分達も楽しかったのでやって良かったと心底思いました。

新郎新婦共に越前市住まいで式場まで10分位で行けるのでとても喜ばれました。自分達も打ち合わせ等で通うのにとても便利がよく助かりました。

セントミッシェル ガーデンウェディング
(投稿日 : 2016年09月11日)

ymhm様

この度は大切なご両家様のご慶事に際し、セントミッシェルガーデンウェディングをご用命いただきまして誠にありがとうございました。

ご結婚式を挙げられてから約6か月が経ちましたが、おふたりいかがお過ごしでしょうか。
立地を含め、お料理などご満足いただけたようで、安心致しました。
このようなお言葉をいただけましたこと、とても嬉しく思います。

ドレスにつきましてはイメージ通りにお召しいただけたこと嬉しく思います。
カラードレスに関してはご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
弊館専属の独立衣裳店「マリアンヌ」では今後も最新のトレンドに合わせた衣裳を随時、入荷しておりますので楽しみにしてくださいませ。

おふたりにまた遊びにいらっしゃっていただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後もクリスマスディナーを初め様々なイベントをご用意しておりますので楽しみにして頂けますと幸いです。

これからもご両家様にとって大切な思い出の場所として、お付き合いができればと思っております。
どうぞ今後共、よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてymhmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントミッシェル ガーデンウェディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593093 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝日とフェア開催日は除く ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:30〜20:00(コンシェルジュデスク)(無休) ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

福井県の他の式場を探す

セントミッシェル ガーデンウェディング