晴れた時の式になりとてもよかった。(投稿者ひでとさん)セントミッシェル ガーデンウェディング口コミ

ひでと さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

晴れた時の式になりとてもよかった。

人数に合わせたプランを選ぶことができました。
また、グレードアップなどやオリジナリティーにも対応してくださいました。

待ち合いの部屋もとても綺麗でした。
明るい雰囲気で結婚式が挙げられました。

明るい雰囲気でした

様々なイベントを教えていただき、流れよくできました。

良いドレスだったので、追加の料金にはなりましたが、披露宴では様々な方からお褒めの言葉をいただけて、この衣装を選んでよかったと感じることができました。

彩りも華やかでとても美味しかったです。
また、試食段階でメニューの変更も頼ませていただき、本番は素晴らしい料理にしていただきました。

パンも種類が選べ、とても美味しいです

ソースも美味しかったです。

様々なことをスタッフさんがすぐに教えて頂け、また急な頼みに対しても迅速に対応してくださいました。

大通りが近いが全然気にならなかった
駅からも近く晴れた日のお庭がとても綺麗でした

着替えや片付けなどもしっかりとお手伝いしていただきました。

セントミッシェル ガーデンウェディング
(投稿日 : 2016年09月15日)

ひでと様

この度は大切なご両家様のご慶事に際し、セントミッシェルガーデンウェディングをご用命いただきまして誠にありがとうございました。

ご結婚式を挙げられてから約5か月が経ちましたが、おふたりいかがお過ごしでしょうか。
ロケーションを含め、お料理などご満足いただけたようで、安心致しました。
このようなお言葉をいただけましたこと、とても嬉しく思います。

ドレスにつきましてはイメージ通りにお召しいただけたこと嬉しく思います。
弊館専属の独立衣裳店「マリアンヌ」では今後も最新のトレンドに合わせた衣裳を随時、入荷しておりますので楽しみにしてくださいませ。

おふたりにまた遊びにいらっしゃっていただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後もクリスマスディナーを初め様々なイベントをご用意しておりますので楽しみにして頂けますと幸いです。

これからもご両家様にとって大切な思い出の場所として、お付き合いができればと思っております。
どうぞ今後共、よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひでとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントミッシェル ガーデンウェディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593093 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝日とフェア開催日は除く ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:30〜20:00(コンシェルジュデスク)(無休) ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

福井県の他の式場を探す

セントミッシェル ガーデンウェディング