アットホームで、料理重視の方にオススメ(投稿者みみみ(*^^*)さん)NORIO DINING・HALE口コミ

みみみ(*^^*) さん(8件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

アットホームで、料理重視の方にオススメ

良心的な価格だと思います。私はもうウエディングドレスを購入していましたので、衣装持ち込みをサービスして下さいました。成約前に色々と交渉してみて下さい。

レストラン内に独立したチャペルがあります。天井は低く、ヴァージンロードもそこまで長くはないですがとても可愛らしい造りになっています。披露宴会場は、天井が高く、広いです。自然光も入ってきます。私達は親族のみの結婚式なので、地下にある会場を進められました。ゲストとの距離も近く、アットホームな雰囲気で素敵です。

さすが、有名レストランといった感じで、お料理は見た目も味も素晴らしかったです。ボリュームもあるので男性の方も満足して頂けるかと思います。

プランナーの方はベテランさんで、私達の質問も丁寧に答えて下さいました。スタッフ教育がきちんとされている会場です。

駅からは少し距離があるので、タクシーで行くことをオススメします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみみみ(*^^*)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

石川県の他の式場を探す