スタッフの方がとても親切だった(投稿者たけおたけこさん)ジャルダン ポール・ボキューズ(ひらまつウェディング)口コミ

たけおたけこ さん(3件) 男性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年02月

スタッフの方がとても親切だった

二人の挙げたいイメージに対してプランニングしていただき、想像していた予算からは思えないほどの金額で二人の思い通りの式を挙げることが出来ました。また、支払方法に対しても相談に乗っていただけたので(ご祝儀を当てにしていたので)助かりました。

会場は旧県庁跡地で趣があり、落ち着いた会場でしした。
そして、窓からは兼六園や金沢城を望め納得のいく会場でした。

建物入口にある会場名のプレート看板

建物外観

会場前のソファーで記念撮影

大きな窓に写真の飾り付け

大きな窓に写真の飾り付け

施設にある特定のプランが決まっているわけでは無いので、自分たちのやりたい事だけ出来ました。
ペーパー類も二人のやりたいように自作することができました。

Wellcomボード

自作のペーパーアイテム

自作のペーパーアイテム

妻の友人から頂いたぬいぐるみ

遠距離恋愛からの結婚だったので、合計三回ドレスをきるきかいがありましたので購入をしました。
そのドレスを持ち込み料金を取られることなく親切な対応でした。

ブーケ

メニュー表

二人のなかでは招待客の方には料理の満足度を上げたいと思っていたので、試食の時から料理の説明を聞いて満足のいくフランス料理のコースにすることができました。
また、妻の実家が青森県なのでリンゴを使った乾杯酒も作っていただけたので満足できました。

アミューズ・ブーシュ??

地元のしいたけ『のとてまり』を使った

黒トリュフのスープ

肉料理

魚料理

デザート

レストランが会場だったので、披露宴が無いときはレストランとして営業されているので接客に対する技術は出席した披露宴の中で一番でした。スタッフ間の息もあっていて招待客に対しても恥ずかしくなかったです。
また後日、左利きの招待客に対して、スマートにナイフとフォークの位置を変えてもらえたと聞き心遣いがうれしかったです。

金沢市内の中心部に立地しているので、金沢駅からでも最寄バス停まで15分程(200円)で公共交通機関での移動が楽だと思います。周囲には兼六園や21世紀美術館などがあり遠方の招待客にも旅行をして帰っていただけるの良い点だったと思います。
会場にはイベントを行える広場もあるので式当日にイベントがあると大勢の方にみられる可能性もあるので、見られたくない方は日程選びをお勧めします。

生もの(食材・生花などの)持ち込み以外はある程度自由にさせて頂けるので自分たちでやりたいと思っている方々にはお勧めできる会場です。
二人で一年かけてペーパー類、飾り付けのグッズを手作りしたのでオリジナリティのある式にすることができました。

ジャルダン ポール・ボキューズ
ジャルダン ポール・ボキューズ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月03日)

たけおたけこ様

この度は、私どもレストラン ジャルダン ポール・ボキューズで、
お二人のご披露宴をお手伝いさせていただきまして、
本当にありがとうございました。

また、高評価な口コミを、そしてたくさんのお写真を
掲載してくださり、どうもありがとうございます。

当日は、12月で雪も少し心配しておりましたが、
お写真の通り、真っ青な青空で外でのお写真も
たくさん撮影することができ、本当に良かったです。

皆様お待ち合い箇所のテラスには、お二人お手製のグッズを
たくさん飾らせていただき、素敵な空間になりましたね。

お料理とお飲み物には、お二人の地元をからめたものを
ご用意させていただき、喜んでいただけたのではないでしょうか。

お二人にご満足いただけたこと、それをより多くの新郎新婦様に
お届けできるよう、より一層精進してまいりたいと思います。

また、末永くお付き合いさせていただきたいと思っておりますので、
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

お二人にお会いできますことをスタッフ一同、
心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたけおたけこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ジャルダン ポール・ボキューズ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569156 ☆通話無料☆

定休日月曜日(祝日の場合は翌日) 受付時間10:00〜19:00

石川県の他の式場を探す

ジャルダン ポール・ボキューズ