豪華料理でおもてなし(投稿者Kaoryuさん)ジャルダン ポール・ボキューズ(ひらまつウェディング)口コミ

Kaoryu さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年04月

投稿日 2015年09月

豪華料理でおもてなし

そこまで広い会場ではないが、建物自体がガラス張りであった為、開放感と清潔感がありました。室内も狭かったが新郎新婦との親近感があって良かったです。

会場が狭いので演出は映像のみでした。参加者も親族が多い披露宴だったので十分でした。

どれもこだわった料理のフルコースで美味しく頂きました。見た目も美しく食べるのがもったいないぐらいでした。

配膳のタイミングや対応は特に問題なくスムーズでした。皆さんにこやかにスマートな動きで気持ち良かったです。

私たちはタクシーを利用したが、駅からはバスも多く出ており、所要時間も約15分と交通の便も良いと感じました。周りは公園なのか緑が広がりとてものどかだった。旧石川県庁舎だったと伺い、また入口のしいのきの大きさからも長い歴史を感じることが出来る温かみのある会場でした。

ジャルダン ポール・ボキューズ
ジャルダン ポール・ボキューズスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月10日)

Kaoryu様

この度は、みんなのウエディングの口コミへご投稿を頂きまして、

また、ご参列のお客様としてお越し頂き、
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

金沢駅からの交通の便が良い金沢の街中で、
こんなにも自然を感じられる場所は、私どもレストランの自慢です。

石川県の食材を用いた金沢ならではのフランス料理も
満喫いただけたようで、とても嬉しく思います!

もともと石川県庁だった際、知事室でした場所を、
ご披露宴会場としてご案内させていただいておりますので、
広い場所ではありませんが、新郎新婦のお二人と
ゲストの皆様との距離がとても近い
アットホームな会場だと思っております。

Kaoryu様が正直に感じられた感想を真摯に受け止め、
いっそう精進してまいりたいと思います。

今度はレストランのお客様として、是非いらしてくださいませ。
Kaoryu様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKaoryuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ジャルダン ポール・ボキューズ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569156 ☆通話無料☆

定休日月曜日(祝日の場合は翌日) 受付時間10:00〜19:00

石川県の他の式場を探す

ジャルダン ポール・ボキューズ