落ち着いた雰囲気&お料理重視(投稿者プリプリンさん)ジャルダン ポール・ボキューズ(ひらまつウェディング)口コミ

プリプリン さん(1件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2015年08月

落ち着いた雰囲気&お料理重視

特典プランや値引きはありませんでした。
レストランウェディングなのであまり値上がりするオプション等はありません。
値上がりするとしたら料理やテーブル装花です。

会場はフレンチレストランで専用の結婚式場ではないので結婚式場のような豪華さはありませんが大人の落ち着いた雰囲気と所々に金沢らしい装飾があり(会場のシャンデリアは雪吊りでした)十分満足できました。

結婚式場ではないので派手な演出はできません。
私達は海外挙式をしてからの披露宴だったので当日は海外挙式のDVDを流しましたが大きなスクリーンではなく普通のサイズのテレビでした。

ポールボキューズさんはお料理とお花以外は全て無料で持ち込みができます。
私達は海外挙式をしていたので自分達で購入したドレスとタキシードと小物を着用しました。

お料理の味はとても美味しかったです。
事前にお料理の試食と料理長との打ち合わせがあり、コース内容の変更やお肉が食べれないゲストへの魚料理の提供など柔軟に対応していただきました。

当日はプランナー、お料理を運ぶスタッフにアルバイトの方は1人も入れないのでゲストへの対応は完璧でした。
フレンチ料理ということで1つ1つのお料理の説明、ワインの説明がありゲストも大変喜んでいました。

旧県庁の歴史ある建物の中での式と会場の周りは兼六園と金沢城が見え非日常空間を味わうことができました。
私達は外でのロケーション撮影もしたので素晴らしい写真を残すことができました。
普段、金沢に来ることができない遠方からのゲストにも大変好評でした。
金沢駅からの交通手段も豊富ですし、会場専用の駐車場もあったのでゲストの交通手段(タクシーとバスを利用)で困ることはありませんでした。

ジャルダン ポール・ボキューズ
(投稿日 : 2016年02月04日)

プリプリン様

このたびはおふたりの大切な1日を、私共のレストランでお過ごし
くださいまして本当にありがとうございました。

また、このように嬉しい言葉を頂くことができましたこと、
心より感謝いたします。

プリプリン様には、料理とサービスと風景を堪能する、
私共のレストランウエディングをこよなく愛していただき、
レストランらしい、落ち着いた大人のウエディングを
ご一緒に創ることが出来ましたこと、本当に嬉しく思っております。

お写真や、ゲストのおもてなしの演出など、随所におふたりらしいこだわりのある、
本当に素敵な披露宴だったと思います。

是非、またレストランにお越し頂き、同じ風景、同じ料理、
同じスタッフとのひとときを過ごして頂けたらと思います。
結婚式が終ってから、私共とプリプリン様との本当の永い
お付き合いが始まるのだと思っております。

スタッフ一同、またお会いできますことを
心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプリプリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ジャルダン ポール・ボキューズ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569156 ☆通話無料☆

定休日月曜日(祝日の場合は翌日) 受付時間10:00〜19:00

石川県の他の式場を探す

ジャルダン ポール・ボキューズ