• - 詳細

美しいガーデンのある式場(投稿者歴史人さん)迎賓館ヴィクトリア小松口コミ

歴史人 さん(20件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2015年10月

美しいガーデンのある式場

チャペルは大理石のバージンロードが美しいです。パイプオルガンやステンドグラスの設備があり厳粛なムードがありました。披露宴会場はインテリアに白をふんだんに使っていて清潔感がありました。会場にはガーデンが隣接されているのも魅力的でした。

披露宴会場に隣接されたガーデンでデザートブュッフェの演出がありました。どのスイーツも甘くて美味しくて大満足でした。

一皿一皿が綺麗に盛り付けられていて素晴らしい料理でした。野菜も肉も新鮮な食材を使っているのが分かるほど美味しかったです。

式場のスタッフさんは気さくな人が多く親近感を持って接することができました。ちょっとしたことでも声をかけてくださり嬉しかったです。

最寄り駅は小松駅で、駅から車で10分くらいでアクセスできました。近くに高速道路もあるので遠方からでもアクセスしやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて歴史人さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

石川県の他の式場を探す