料理の値段、味とも文句なし(投稿者きょーうさん)ヴィ・フェリーチェ口コミ

きょーう さん(8件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

料理の値段、味とも文句なし

あまり最後に追加注文したくはなかったので、最初から色々つけた見積もりを貰っていました。ですので、そこまで高額にはなりませんでした。平日割も適用できたおかげでかなりお得に式を行うことが出来ました。

1日1組貸切でしたのでゆったり過ごす事が出来ました。新しい会場なのでトイレなども綺麗で清潔感がありました。

提案もたくさんありましたが、自分達でやりたいこともやらさせて頂いたのでオリジナル感がたくさん出ました。

提携先で衣装を選ぶのですが、たくさんの衣装があり、とても良かったです。
試着も20着以上させて頂いたと思います。

試食時も美味しく、当日も楽しみにしていました。参加者の皆さまも全員美味しくて量もたくさんで満足だったとの声を頂きとても嬉しかったです。

プランナーさんをはじめスタッフの皆さまにはとても感謝しています。
親身になって話を聞いてくださりました。

富山インターからはとても近いです。ただ、駅からは結構な距離がありますので電車を利用される方には厳しいかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきょーうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィ・フェリーチェ(V-Felice)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593851 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日 (祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜20:00

富山県の他の式場を探す

ヴィ・フェリーチェ