こじんまりした手作りウエディング(投稿者あさりあさりさん)ヴィ・フェリーチェ口コミ

あさりあさり さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

こじんまりした手作りウエディング

外観はヨーロッパ風で、中庭にプールもあった。化粧室も広くて清潔・綺麗だった。ただ、披露宴会場と挙式のチャペル間が外を歩かねばならず、砂利があったのでヒールをはいた女性には少々大変かと思う。

ウエディングケーキのデザインがとても可愛らしかった。二段の白いケーキに大きなピンクのリボンがかかっていて、新婦の要望をかなりきいてくれたと言っていた。

富山の地元食材(ホタルイカやブリ)を使っているので、遠方から来た人へよもてなしとして良いと思う。ボリュームもかなりあった。

あまり慣れてないように感じた。挙式のための列席者誘導や、披露宴で両家の両親をお見送りのために誘導するなどの手際が、イマイチでもたついた箇所があった。

式場は富山駅と富山空港の間に位置する。
周囲は住宅街で、国道から一本道を入った所にあるため静かで落ち着いた雰囲気。
入り口前には駐車場もあり、地元の人にも便利だと思った。

挙式後に新郎新婦が一緒に紐をひいてベルを鳴らすのだが、何度やっても音がうまく鳴らずリハーサルをもっと入念にすべきと思った。しかし、披露宴後に新郎新婦にスタッフ揃ってお礼を言いにきてくれ、信頼感がもてると思った。

ヴィ・フェリーチェ
ヴィ・フェリーチェ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月13日)

あさりあさり様

このたびは、ヴィ・フェリーチェの口コミに投稿いただき、
まことにありがとうございます。

フェリーチェは、完全貸切のブライダル会場です。

ご婚礼当日、結婚式が始まる前には、窓からプールガーデンが一望できる空間で生搾りドリンクをお飲みいただいてお待ち頂いております。
そして、結婚式の際は、隣の結婚式専用本館に移動して頂いております。
その際、ご親族、主賓の方々を先に御誘導する為、少し御誘導の手際が良くなかったと感じられたものと思います。私どもも今後改善して、ゲストのみな様に良い印象を頂けるように努めて参ります。

また、お料理につきましては、大変にお喜びいただけたご様子で、私どもも嬉しく思っております。
結婚式のお料理では、地元の食材にこだわっており、
A5ランクの黒毛和牛のみを使用し、お野菜も、フェリーチェ専用農園で肥料からこだわった有機野菜を使用しております。また、魚介類は、地元の市場で料理長が目利きした物を使用するなどのこだわり様です。

ゲストのみなさまに美味しかったと言って頂きたい為に、あえて完全貸切にこだわって、結婚式をお受けしております。

あさりあさり様の貴重な口コミを今後の参考にさせていただき、これからいらっしゃるゲストの皆様にご満足して頂けるよう努めて参ります。

あさりあさり様にも沢山の幸せが訪れますことをお祈り申し上げます。

ありがとうございました。

A5ランク黒毛和牛
A5ランク黒毛和牛
新婦を驚かせる演出
新婦を驚かせる演出
専用農園で収穫可能
専用農園で収穫可能

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあさりあさりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィ・フェリーチェ(V-Felice)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593851 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日 (祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜20:00

富山県の他の式場を探す

ヴィ・フェリーチェ