ロケーションが最高!(投稿者LEIAROHAさん)キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンス口コミ

LEIAROHA さん(1件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年11月

ロケーションが最高!

全面ガラス張りでとにかく景色が最高でした!
会場もとても綺麗で、チャペルと披露宴会場がすぐそばなので移動も楽でした。

フラワーシャワーをした後、
環水公園をバックにみんなで写真を撮りました。後から見せて貰いましたが、とってもステキでした!
新郎新婦さんが和装で再入場されたので、鏡開きをされていました。洋風なレストランでしたが、和装もとてもステキでした。

とっても美味しかったです。今まで出席した結婚式の中でもダントツ1番だと思います。
周りの友達も絶賛していました。

飲み物がなくなった時にスタッフの方がすぐに次の飲み物を聞きにくれました。
みなさん笑顔で対応してくださりました。

環水公園見のすぐそばで、ガラス張りの建物なので分かりやすい場所にあると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてLEIAROHAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5

富山県の他の式場を探す