自分の思い通りに式が出来ました!(投稿者Hiraiiiiiさん)キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンス口コミ

Hiraiiiii さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年11月

自分の思い通りに式が出来ました!

予算を聞いてもらいながら、それにあったプランを考えてもらうが、やはり少しずつプラスにはなっていきました。結婚式にはあるあるだと思ってはいるけど、できれば、予算内で収まるようになるといいと思います。

友達の結婚式で、雨の日だったが景色がキレイだったのが忘れられず、「ここでやれたらなぁ。」と思っていました。
私の結婚式は晴れてくれたのでとても景色が良く、友達にもステキだったと言われたのは、とっても嬉しかったです。
午前の式で逆光だったのが気になったが、お願いした写真は逆光ではなく、キレイに撮っていただけたのでよかったです。

知人にお願いして作成した席次表

マツダガーデンさんにお願いしたお花達

マツダガーデンさんにお願いしたブーケ

友達にお願いしたリングピロー

お客様からの急なリクエストにも、快く対応してもらい、私たちにもサプライズで、お客様も友達も楽しんでもらえたので良かったです。

衣装はたくさん試着させてもらえました。自分のイメージにあった気に入ったものになりました。もっといっぱい種類があるかと思っていましたが、そこまで豊富な印象はなく、友達とかぶったのはちょっと残念…

極力露出の少なめなウェディングドレス

ミシュランガイド富山・石川(金沢)2016特別版で一つ星を獲得した後だったので、出席者も期待していましたが、美味しかったと満足してもらえました。

ミシュランガイド富山

一生に一度の行事を親身になって一緒に作り上げていただいて感謝してます。
当日席次表の間違いを発見した際には、急遽対応してくださったり、本当に助かりました。

お互いの実家からちょうど良い立地で、県外からのお客様も駅から近くて◎
シャトルバスもあるので、便利でした。

滞りなく式を終えることが出来て満足しています。自分たちも出席者も楽しめたことが何よりも良かったです。

ウェルカムボード

出席者の写真

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHiraiiiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 3

富山県の他の式場を探す