おしゃれな結婚式をしたい人におすすめです(投稿者にこにこ-2525さん)キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンス口コミ

にこにこ-2525 さん(9件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

おしゃれな結婚式をしたい人におすすめです

けっして広くはないけれど、天井も高くガラス張りなので開放的。一組だけなので他のお客さんと被ることなく、スペース的には十分かなと思う。

新郎新婦が結構大人な方だったので、演出はシンプルにお料理を楽しむ時間をたっぷりもうけた感じだった。

有名なシェフが監修とあってすごく期待以上していたのですが、確かにおいしいのですが量も少なく男の人は満足できるかな?と思った。盛り付けがおしゃれでキレイだった。

おしゃれなとこなのでスタッフさんもどことなくスタイリッシュにみえました。すごくいい天気だったので、空調に気を使っておられました。

駅から近く利便性は抜群!なんと言ってもここの売りはロケーションだと思います。環水公園の中にガラス張りのおしゃれな建物。緑と富岩運河が見える特別な空間にウットリでした。

スタイリッシュなおしゃれな大人の結婚式を楽しめました。そういう方にはおすすめです。友達をたくさんよんで余興をしたいという方にはちょっと違うかもしれません。
とても天気がよく緑がキレイですごく癒やされました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにこにこ-2525さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5

富山県の他の式場を探す