景色と料理が素晴らしい!(投稿者ayapacinoさん)キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンス口コミ

ayapacino さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

景色と料理が素晴らしい!

当初の費用より上がってしまいましたが、お料理や景色、スタッフさんのお仕事のクオリティを考えるとコスパは決して悪くないと思います。

何より景色とお料理に大満足してくれたゲストをみてこちらも満足できました。

屋根が高く広々としてキレイです。
下の階はカフェなので、早く着きすぎたゲストもゆっくりできます。
遠方のゲストが挙式の一時間半くらい前に着いてしまったのですが、待つスペースを用意してくださいました。

演出は極力減らして、歓談の時間をたくさん作りました。

演出などで迷ったときはその都度プランナーさんが的確なアドバイスをくださったので大変助かりました。

ゲストから一番好評だったのが料理。
一番安いコース設定だったのですが、
普段食にうるさい新郎の母まで何度も美味しかったと言ってました。

さーもんのミルフィーユ

お肉すごく柔らかかった!

ずっとお世話になったプランナーさんやドレス担当さん、当日の担当スタッフの皆さんの対応はどなたも素晴らしかったです。
隅々まで気配りしてくださりプロのお仕事だなと思いました。

チャペルもレストランも、一面ガラスの壁から環水公園の見事な緑が一望できます。
すごくキレイでゲストも喜んで写メしてました!

スタッフさんの対応は皆さんとてもよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてayapacinoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5

富山県の他の式場を探す