富山イチの眺望スポットで大人婚(投稿者akaricyanさん)キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンス口コミ

akaricyan さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年05月

富山イチの眺望スポットで大人婚

富山駅から徒歩15分程度という距離にある、環水公園の中にたつ雰囲気抜群のスタイリッシュなレストラン。3方をガラスに囲まれたチャペルからは公園の緑と水辺、立山連邦を望むことができ富山という場所の魅力を存分に感じることができます。披露宴会場もレストランながら天井が広く、結婚式専門の会場と遜色ない設備でした。落ち着いたかっこういい大人のカップルにぴったりだと思います。

わたしが参列した結婚式は演出の構成はシンプルでした。その分食事をする時間をゆっくりと確保することができ、レストランウェディングの良さを感じることができました。

レストランの監修をしているのが鉄人坂井シェフということもあり、もちろん大満足でした。食器や盛り付けも美しくテンションが上がりました。どれも出来立てをいただけるのはレストランウェディングならではでゲストとしては大変うれしいものでした。

とてもさりげない存在感で過不足なくお仕事されていると感じ、良い意味でまったく存在を感じませんでした。
なにかを頼んだり質問しても笑顔ですっと対応していただきました。

世界一美しいスターバックスもある富山屈指の美しい公園、環水公園内のベストポジションに位置しているのでロケーションは申し分ありません。富山駅からも徒歩圏内で、車の送迎もしやすい立地です。

結婚式だけでなく普段の食事にも利用してみたいと思わせる居心地の良い空間でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてakaricyanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 3

富山県の他の式場を探す