• - 詳細

神前式を考えている方にオススメです。(投稿者にこにこ-2525さん)越中一宮 高瀬神社口コミ

にこにこ-2525 さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年10月

投稿日 2015年04月

神前式を考えている方にオススメです。

昔ながらの神社なので設備は新しくありません。神殿は広く、古さと合わさって厳かな感じがして素敵です。年配の方にはなじみ深いザ和風です。式しかされてないので披露宴会場はわかりません。

式しかしていないので披露宴は行われてないのでわかりません。

料理の下見をしていない

式しかしていないので料理は食べておらずわかりません。

神前式に初めて見たので、神主さんや巫女さんの所作に見入ってしまいました。

車じゃないと来られない場所にあります。初めて来る人にはわかりにくいような気がします。周りは田んぼに囲まれているのどかな感じです。

神前式は初めてだったのですが、とても厳かな感じでこちらも背筋が伸びました。日本ならではのしきたりで、このような式もよいものだなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにこにこ-2525さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

富山県の他の式場を探す