• - 詳細

見積は何回も出してもらえます。(投稿者高倉さん)ホテルアクア黒部口コミ

高倉 さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年10月

見積は何回も出してもらえます。

ケーキカットのケーキが無料でした。
披露宴じたいの費用ははっきりと覚えていませんが、衣装レンタルは100万超えました。

大人数になったので広い式場にしてもらいました。
私たちの結婚式のときはテーブルクロスなど無料で、たくさんある種類の中から選ばせてもらえました。
テーブルクロスの雰囲気に合った花や飾りが綺麗にされていました。
テーブルも広々と座れるようにイスが置いてありました。
お色直しがたくさんあったので控室は3部屋くらい用意されてました。
控室の奥にトイレがあり、招待者から見えないようになっていたので入りやすかったです。
ロビーではウエルカムドリンクが出されていたらしく、引換券みたいなものもカラフルに作ってあったみたいです。

余興では夫にサプライズとして、大学時代の友達と幼馴染みの友達で『栄光の架橋』を歌いました。
そのお返しに夫が事前に用意してあった手紙を読んでくれました。
恥ずかしくて両親への手紙は読まない代わりに母親が好きな『歌うたいのバラッド』をピアノで弾きました。

未婚の友達みんなで歌いました。

打掛はたくさんあったので赤以外で頼んだら、それ以外の色をたくさん出してもらえました。
和装の小物類は高いものを出してもらえました。

打掛は紫にしました。

料理は食べられませんでしたが、披露宴が終わって着替え終わってから控室にサンドイッチとフルーツと飲み物が出されました。

プランナーさんは細かいところまでこだわる私にいろんなアドバイスをくれたり、結婚式が終わってからも連絡のやり取りをしてます。
衣装やメイクも綺麗にしてもらって満足です。
司会者の人とは私が小学生の頃から知っていたので懐かしかったです。
名前の間違えがありましたが(笑)
カメラマンは明るく楽しそうな感じの人で、前撮りも当日もあまり緊張せず終わりました。

大通りにあるので車はたくさん通ります。
ホテルの裏には駐車場もあります。
駅からホテルが見えるくらいで、歩くと5分弱です。
車では高速降りてからは20分くらいかと思います。
交通の便はいいほうだと思います。

結婚指輪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて高倉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

富山県の他の式場を探す