• - 詳細

立地もよく綺麗な式場(投稿者びーたーさん)アンジェローブ・ジェルネ口コミ

びーたー さん(7件) 女性

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

立地もよく綺麗な式場

貸切だったためアットホームな雰囲気で、また景色もよくよかったです。建物の入り口がどれか迷いそうでしたが、式場の方の案内で迷いませんでした。

演出は一般的なものに感じたが、ふたりらしくてよい結婚式だったと思います。ムービーなども流行のものを取り入れていて面白かったです。

箸でも食べられるメニューで気軽に食べることができました。ボリュームもちょうどよかったです。

各テーブルごとに担当の方がいたのであまり待つこともなく、よかったです。

県外からの参列でしたが最寄のインターからも近く、車での交通の便はよかったです。また、式場へ曲がる道が若干分かりづらいかと心配でしたが、看板があり土地勘がなくても迷わずに行けました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてびーたーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す