とても綺麗でスタッフの接客も素晴らしい(投稿者ぺぃ子さん)アンジェローブ・ジェルネ口コミ

ぺぃ子 さん(6件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年05月

とても綺麗でスタッフの接客も素晴らしい

1日1組限定の挙式、披露宴会場なので時間に縛られる事もなく、ゆったりと時が過ぎたように感じます。幼い娘への授乳も、授乳室がとても綺麗で整備されていて使用しやすかったです。ベビーカーも使用できるようになっていて、友人も感動していました。

新婦に内緒で新郎がビデオレターを制作したのが流れました。様々な友人や周りの人達からのメッセージに必ず新郎が映り込んでいて、最後に新郎1人で新婦にプロポーズがありました。見ている私達も、どこに新郎が映ってくるか探して、楽しく見ることができました。

創作料理でした。とてもお洒落に盛り付けられていて、見た目はとても良かったです。しかし、不思議な味や好みでない味の料理がいくつかあり、残してしまいました。量は女性には大満足でした。

テーブルごとに担当のスタッフの方がついてくれ、飲み物など様子を見て声を掛けてくれました。どうしてもフリードリンクだと、混むし自分で立って取りに行きにくいので、とても有難かったです。

インターから少し離れていますが、国道沿いに大きく看板があるので分かりやすいと思います。国道を一段上がったところなので、静かで眺めも良い立地です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺぃ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す