とても綺麗な授乳室があったところ(投稿者ぺぃ子さん)アンジェローブ・ジェルネ口コミ

ぺぃ子 さん(6件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年01月

とても綺麗な授乳室があったところ
挙式から披露宴の移動に外を通るので寒い

外観も内装もとても綺麗でした。トイレもとても清潔感があり、化粧直しも気持ち良くできました。ロビーが広くて、挙式までの待ち時間も混雑せずにすごせて良かったです。

挙式も披露宴も、友人らしいものになっていました。特にウェディングケーキの食べさせ合いの演出は、周りからのリクエストでスプーンでなくお皿で行っており、見ていてハラハラでした。同時に、スタッフの方も柔軟に対応されていて、素晴らしいと思いました。
新郎のサプライズで、友人の余興の中にプロポーズがあったのがとても素敵でした。また、余興でLIVE中継風にスクリーンに友人が走っているところが映され、本当に会場に入ってきた演出は面白かったです。

ドリンクは、ノンアルコールカクテルも充実していて、授乳中の私も楽しむことができました。お料理は、見た目がとても綺麗でした。創作料理なのか、時々不思議な味がするものがありました。
最後にウェディングケーキが切り分けられて来たのですが、同じ皿にもう2品小さいスイーツが乗っていて、大満足でした。

披露宴前に出されたオードブル

スタッフの方はどの方もとても対応が良かったです。配膳のタイミングはちょうど良く感じました。飲み物も、フリードリンクだったのですがこまめに注文を聞いてくれたので、自分で取りに行かなくても良く有り難かったです。また、食べ終わったお皿をはけるのもスムーズで、邪魔に感じることがなかったので良かったです。

飯田インターから近くて、アクセスは良いと思います。私は自家用車で行ったのですが、国道から少し上がっていく上がり口に大きな看板があり、分かりやすかったです。

1日1組限定の会場なので、時間に左右されずに楽しめるのが良いと思いました。
以前別の結婚式でこの会場に呼ばれたことがありましたが、その時よりもより良い会場になっているな、と感じました。特にスタッフの方がどの方も丁寧で、素晴らしいと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺぃ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す