• - 詳細

ロケーション抜群の素敵な式場(投稿者ぺぃ子さん)アンジェローブ・ジェルネ口コミ

ぺぃ子 さん(6件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2015年10月

ロケーション抜群の素敵な式場

新しくできた式場なので、とても綺麗でした。挙式会場はオシャレで、ガラス張りで日の光が差し込みとても綺麗でした。挙式会場から出るとバルーンリリースできる所があり、飯田の街と空を見ながら行えて、素敵でした。

挙式後、デッキのようなところで行われたバルーンリリースがとても印象的でした。大きなハートのバルーンを、2人でつつくと割れて中から沢山の風船が青空へと飛んで行きました。とても綺麗で、自分の結婚式でやりたい!と思いました。しかし、冬に屋外だったので…すごく寒かったです。私は振袖だったのですが寒くて震えてしまったので、パーティードレスの方はとても寒かったと思います。

ドリンクの種類が、女性向けのカクテルもあり良かったです。料理のボリュームは丁度いいくらいで、でも男性は少したりないかも?という位でした。味は美味しかったです。

配膳は、丁度良いと思いました。スタッフの方も、とても丁寧で良かったです。

国道から一本上がった所で、静かな場所で良かったです。ただ、自家用車で行かないと行きにくいので、遠方の方は少し不便かな?と思いましたり

1日1組の貸し切り結婚式ができる会場で、やりたい事が満足にできる所だと思います。出席した式は、挙式はキリスト教式で、神父さんがおりサイドでフルートやオルガンの生演奏がありました。とても神聖な感じが出ていて良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺぃ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す