ナチュラルでシンプルな会場(投稿者ぽちゃ姫さまさん)リバーフロントスクエア テラス グランツ口コミ

ぽちゃ姫さま さん(3件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

ナチュラルでシンプルな会場

チャペルはナチュラルでかわいい印象です。披露宴会場はブラウンを基調としたシンプルで落ち着いた印象です。高砂側が全面ガラス張りなので青々とした山が綺麗に見えました。
しかし、写真が逆光になってしまったので、少し残念でした。

広い芝生のお庭でバルーンリリースのイベントがありました。

バルーンリリース

お肉を会場でフランベする演出があったり、スープをその場で注いでいただけたりと目でも楽しめました。

お肉料理

結婚式当日はとても暑い日でした。挙式とお庭でのイベントが終わりロビーに戻った際、冷たいおしぼりとお水を配っていただき、気遣いが嬉しかったです。

最寄り駅の長野駅からは少し距離がありますが、送迎バスの用意がありました。

披露宴が終了した時点で次の組の挙式も終わっていたので、少し慌ただしい印象を受けました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽちゃ姫さまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す