• - 詳細

お値段いいだけあってラグジュアリーな挙式(投稿者buubenさん)新潟縣護國神社口コミ

buuben さん(1件) 女性

挙式日 2014年01月

投稿日 2016年06月

お値段いいだけあってラグジュアリーな挙式

基本プランにオプションで音響や料理のランクをUPしていったら招待客80数名で最終的に450万円。自分達としては納得してお支払いしたのですが、後になって他の式場で上げた友人に話を聞いたりしたら意外と安くてびっくり。こちらの結婚式場は市内でTOP3に入る高額挙式場だと思います。

一番大きい会場で挙げたのですが、ドアをあけて向こう一面窓で緑が広がっていて解放感がありとても良かったです。ただ、絨毯が少し時代を感じるというか、古臭く感じました。

二人とも日本酒が好きなのでオプションにもあった鏡開きをしました。ネーム入りの升も用意して皆さんに喜んで頂けたと思います。

衣装を選べる範囲が広く、白無垢、色打ち掛け、ドレスどれも気に入ったものを選ぶことができました。
休日でも特に混雑している様子はなく、スタッフの方も長丁場にも関わらず(私が優柔不断のため選ぶのに大変時間がかかりました)いやな顔ひとつなさらずとても親身になっていただきました。

料理のグレードは最高ランクのものにしました。以前別の会場で物足りない思いをしたことがあったので、質と量にはこだわりました。参加者から料理が美味しかったと後から聞かされました。
また、当日はゆっくり食事ができないだろうとお互いの両親を招いての試食会(もちろん有料)にも快く応じて下さった担当者さんには感謝。

全くトラブルもなく、対応も迅速丁寧。当日も実に気持ち良く動いて下さったスタッフの方全員がプロフェッショナル!!

繁華街にも近いので二次会場はタクシーでワンメーターなので良かった。
また遠方の親せきのためにマイクロバスを用意して団体で来て貰えたのも良かったと思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbuubenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す