明るく気さくなスタッフの方々(投稿者なななっちゃんさん)Chef's Table Fiore Kichijoji口コミ

なななっちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

明るく気さくなスタッフの方々

基本のプランでも必要なものはほとんど含まれていました。当初の見積もりからは50万程上がりましたが、食事のランクアップや会場装花も自分のイメージ通りにしていただけましたし、とてもリーズナブルで良かったです。

式場→大きな通り沿いにありますが、中に入るとステンドグラの窓やオルガンなどアンティークな雰囲気でとても良かったです。
披露宴会場→広くはないですが、明るくて、白を基調とした内装にグリーンの窓枠が可愛らしい雰囲気で、とても良かったです。

武蔵野アンナ教会

ラパン・アジルでの披露宴

メインテーブル

幸せの鐘

シンプルな披露宴にしたかったので、特別なことや目新しいことはしていませんが、メニュー表や席次表を手作りにしたり、余興をしてもらったりと、ある程度自由に好きなことをやらせていただけました。
レストランウェディングなので、ゲストとの距離も近く、演出も融通が利くと思います。

余興(一発芸とダンス)

サプライズバイト

ドレスはたくさん種類があり、とても迷いました。ただ、プランの金額よりは高いものになってしまったので差額をお支払いしました。
プランのなかにアクセサリーなどの小物もすべて含まれていたので、自分で用意することがなく助かりました。

新郎新婦 衣装

当日は緊張感とドレスの締め付けで私自身はほとんど食べられなかったのですが、来てくれた友人や親族の評判はとても良かったです。
唯一食べられたデザートは大変美味しかったです。

ウェディングケーキ

デザート

• 料理

プランナーさんはじめ、スタッフの方々は皆さん信頼できる方ばかりでとても心強かったです。本番ぎりぎりまで、私たちの要望や相談にも熱心に応えてくださり、とても助かりました。
当日の衣装・メイクを担当してくださった方や介添えの方も、常に私たちのことを細かくフォローしてくださり、また、写真撮影のときも常に「とっても綺麗ですよー!」などと声をかけてくださって、気持ちの面でもフォローしていただきました。

フィオーレ吉祥寺は吉祥寺駅から歩いて5分ほどの距離で、近くて便利でした。

Chef's Table Fiore Kichijoji フィオーレ吉祥寺 支配人
Chef's Table Fiore Kichijoji
フィオーレ吉祥寺 支配人  より
(投稿日 : 2016年07月25日)

なななっちゃん様

このたびは、武蔵野アンナ教会と
レストラン&カフェ ラパンアジルでの
ご結婚式・ご披露宴、誠におめでとうございました★

そして、5点満点の口コミご評価を頂けましたこと、
心より嬉しく、誇りに思います。

しかしながら、私どもが一番嬉しく思うのは、
ご結婚式にご参列されたことがないご新婦様に、
きっと、とっても楽しんで頂けたんだな、、、という、
実感を、この口コミより感じられたことでございます。

手作りもあり、トラブルも少々あり(笑)、
最後の1ヶ月はきっと怒涛の追い込みだったと思います。
是非、優しいご新郎様と、少し落ち着いて、
ほっとお過ごし下さいませ^^

プランナー、司会者、アテンダー、美容、音響、
カメラマン、レストランスタッフ、、、など、
たくさんのスタッフがお二人に関わらせて頂きましたが、
私たちの方が、幸せを強く感じられたと、
改めて認識しております。

これからも、ずっとずっと、お幸せに、
吉祥寺にお越しになられる機会がございましたら、
いつでもフィオーレにお越し下さいませ。

また、12月末には教会でのクリスマス礼拝もございますので、
もしご予定が合いましたら、こちらへも是非お越し下さいませ。

お二人の末永ーーーい幸せを、
スタッフ一同、心より願い、この口コミへの
御礼の結びとさせて頂きます。

本当に、おめでとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなななっちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Chef's Table Fiore Kichijojiのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520996 ☆通話無料☆

定休日水曜日 (土日祝祭日を除く)/12月28日〜1月4日はお休みとなります。 受付時間10:30〜18:30

Chef's Table Fiore Kichijoji