リーズナブルでアットホーム(投稿者ゆめきんぐさん)Chef's Table Fiore Kichijoji口コミ

ゆめきんぐ さん(6件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

リーズナブルでアットホーム
披露宴会場のスタッフが、、、

とてもリーズナブルでした。
普通なら司会者の料金が発生するところが、プランナーさんが直々に無料でやってくれたりと、とても良いなと思いました。

宴内人前式を希望だったので、チャペルの見学はしてませんが、写真で見る限りではとても素敵だったと思います。
人数が少ないため、披露宴会場はラパンアジルというレストランの2Fのみ貸切という感じでした。
1F部分は普通にお客さんが入るため、ガヤガヤ感がかなりあります。

あまり大きな演出を考えていなかったため、どんな事が出来るかは聞きませんでした。
ですが、レストランを貸切に出来るため一般的な演出は可能だと思います。

色々なデザインのドレスがあり満足です。

ラパンアジルでランチをいただきました。
お肉もパスタも美味しかったです。

担当の方とお話ししたところ、とても安心して任せられる方だと思いました。
今回は別の会場に決定してしまいましたが、プランナー様はこの方が良いなと思ってしまうぐらいでした。

駅から近いためとても便利です。
二次会へ行く際に待ち時間が発生した際も、周りにカフェや東急などの大きな建物もあるので時間潰しが出来ます。

Chef's Table Fiore Kichijoji フィオーレ吉祥寺 支配人
Chef's Table Fiore Kichijoji
フィオーレ吉祥寺 支配人  より
(投稿日 : 2016年07月11日)

粋花様

このたびは、フィオーレにご来館頂きまして、
また、素敵な口コミをご投稿頂けましたこと、
心より、嬉しく、そして誇りに思います。

フィオーレは、おそらく粋花様が100%お望みになられる
会場やプランをご提示出来なかったと思っております。
しかしながら、担当プランナーにつきまして、
「プランナー様はこの方が良いな」との
過分なお言葉を頂けましたこと、
とても嬉しく思っております。

ラパン・アジルへも、しっかりとフィードバックをして、
サービスレベルを上げること、
また、プランとして、全館貸切にするなど、
より1.5次会としてもお選び頂けるように、
試行錯誤をしてまいりたいと思っております。

結果的に、運命の会場としてお選び頂けなかったことは、
非常に残念ではございますものの、
このように、的確かつ愛のあふれるご意見を頂けましたこと、
本当に感謝しております。

是非、素敵なご結婚式を挙げてくださいね!
粋花様とお相手様がずっとお幸せでございますこと、
心より願っております^^

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆめきんぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Chef's Table Fiore Kichijojiのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520996 ☆通話無料☆

定休日水曜日 (土日祝祭日を除く)/12月28日〜1月4日はお休みとなります。 受付時間10:30〜18:30

Chef's Table Fiore Kichijoji