少人数での挙式なら是非おすすめ!(投稿者サモンさん)Chef's Table Fiore Kichijoji口コミ

サモン さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年07月

少人数での挙式なら是非おすすめ!

基本プランの価格は約65万円とリーズナブルですが、物足りない部分もありオプションを追加したため、約90万円となりました。結果としては金額以上のサービス内容だったと思いますので満足しています。

教会内は綺麗で待合室も多く、家族や親戚、友人と別々に利用できたのが良かったです。
また、程よい広さのため、少人数で式を挙げるにはとても良い教会だったと満足しています。

事前の打ち合わせから式当日まで、真摯に対応していただき、大変感謝しております。緊張した雰囲気の中、上手く和ませてくれるよう話しかけてくれたりしてとても接しやすかったです。

教会は駅から遠いですが、中央線、西武線沿いからバスが出ているため交通の便もよく、また、閑静な住宅街の中にあるため、人通りも少なくのびのびと式を挙げることができました。

Chef's Table Fiore Kichijoji フィオーレ吉祥寺 支配人
Chef's Table Fiore Kichijoji
フィオーレ吉祥寺 支配人  より
(投稿日 : 2016年07月07日)

サモン様

このたびは素敵な口コミのご投稿を頂き、
誠に有難うございます!
改めまして、先日のご結婚式は
本当におめでとうございました★

「金額以上のサービス」「少人数で挙げるにはとても良い」など、
高いご評価を頂き、恐縮でございます。

幸せいっぱいのお二人に、出会えましたこと、
私どもとしても、最高の想い出でございます。

いつまでも、お幸せに。
ご家族様を大切に、また素敵なご家庭を築いていって下さいね^^

このたびは本当におめでとうございました!
また記念日には、フィオーレに遊びに来てくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサモンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Chef's Table Fiore Kichijojiのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520996 ☆通話無料☆

定休日水曜日 (土日祝祭日を除く)/12月28日〜1月4日はお休みとなります。 受付時間10:30〜18:30

Chef's Table Fiore Kichijoji