相談しやすい担当者で信頼がおけます(投稿者いけやん0502さん)Chef's Table Fiore Kichijoji口コミ

いけやん0502 さん(4件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

相談しやすい担当者で信頼がおけます

パッケージプランがあり、それに追加する形の見積もりを出して頂いたので、内容に見合ったものです。
招待状やウェルカムボードを自作したり、披露宴会場を提携先以外にしたりすると、かなりお安くなりそうです。

2階にある白を基調としたチャペルは
チャペルの両端に映像を映す事が出来、行った時は新郎新婦の子供の頃〜現在迄の映像が流れていました。

オフィス2階のチャペル

披露宴会場が併設されていないので、ウェイティングスペースとチャペルの演出となりますが、ウェルカムボードやフラワーシャワー、牧師さんをお願いしたりと工夫次第で色々出来そうですが、ブーケトスは難しそうです。

数点の衣装しか見ませんでしたが、親会社が衣装の会社のようで、ドレスや和服の種類はかなり豊富です。
しかし、プラン外の衣装も多く追加料金が必要になると思います。

料理の下見をしていない

こちらはウェディングオフィスのみなので、披露宴は提携先のレストランになります。

裏表無く営業っぽくもなく、とても親切で、リアルな金銭的な事から式場を決めるポイントやスケジュール、平均予算まで細かく教えて頂きました。

吉祥寺の駅から徒歩7〜8分で、雑貨屋やカフェがたくさんある通りにあります。夜も明るい通りなので、あまり不安は無いと思います。

提携先の武蔵野アンナ教会や神社はオフィスからタクシーで移動となります。また、武蔵野アンナ教会は門が空いていない日があるので、見学希望の場合は事前にお伝えすると二度手間にならないと思います。

Chef's Table Fiore Kichijoji フィオーレ吉祥寺 支配人 大石/プランナー 山田
Chef's Table Fiore Kichijoji
フィオーレ吉祥寺 支配人 大石/プランナー 山田  より
(投稿日 : 2016年08月19日)

いけやん様

このたびは、当館へご来館頂き、
また、口コミのご投稿を頂きまして、

コストにおきましては、
フィオーレ挙式のお客様は、写真等オプション込みで、
平均15万円程で行われておりますので、
そのようにご評価頂きまして、幸いでございます。

決して華美でないしつらえの館内でございますし、
THE結婚式場でもございませんが、
コメント頂きました通り、
裏表なく、「いいと思って頂ける結婚式づくり」に、
真摯に向き合っております。

是非、フィオーレのことをまたどなたかへ
お伝え頂けますと、幸いでございます。

いけやん様が、素敵な結婚式場に巡り合われますように。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていけやん0502さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Chef's Table Fiore Kichijojiのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520996 ☆通話無料☆

定休日水曜日 (土日祝祭日を除く)/12月28日〜1月4日はお休みとなります。 受付時間10:30〜18:30

Chef's Table Fiore Kichijoji