アットホームで優しいスタッフさん(投稿者しかちんさん)Chef's Table Fiore Kichijoji口コミ

しかちん さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

アットホームで優しいスタッフさん

基本プランはとてもリーズナブルですが物足りなく人数を増やしたり食事ワンランク上に変えたり写真のアルバムなどをお願いしたため最終的には約90万くらいになりました。

教会はとても綺麗で大きな扉や花がついた大きな籠があり素敵な雰囲気でした。参列者の方の待合室が3ヶ所に分かれていて友人、家族、親戚などで分かれて座れるのも良かったです。

式のスタッフさんは歩いたりする時などドレスをなおしてくれたり歩きやすいように心遣いしていただきとても良かったです。メイク担当の方もどーゆー感じがいいかなど親身になって考えてくれ納得のいくメイクをして頂けました。担当の方も話しやすく流れの説明や花束や両親への手紙を渡したらどうかなどたくさん提案していただき楽しい素敵な結婚式に出来ました。

駅からは遠かったですが住宅街にあることもあり、静かで人通りも少なく写真なども気にせず撮影出来ました。
最寄の駅からはバスでいけます。

Chef's Table Fiore Kichijoji フィオーレ吉祥寺 支配人
Chef's Table Fiore Kichijoji
フィオーレ吉祥寺 支配人  より
(投稿日 : 2016年05月27日)

しかちん様

このたびは、アンナ教会にてご結婚式を挙げていただき、
そして素敵な口コミをご投稿頂きまして、
誠に有難うございました^^

費用、設備、演出、料理、スタッフと、
いずれも高いご評価を頂けましたこと、
心より嬉しく思っております。

特にスタッフのご評価は、、、本当に嬉しいです!

結果として、お二人に、
ご結婚式という一日が、いつまでも心に残る素敵な時間に
なっておりましたら、私どもと致しましては、
万感たる想いでございます!!

これからも、親御様を大切に、
そして、家族皆様、素敵な笑顔がいつまでも続きますように☆

このたびは、誠におめでとうございます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしかちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Chef's Table Fiore Kichijojiのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520996 ☆通話無料☆

定休日水曜日 (土日祝祭日を除く)/12月28日〜1月4日はお休みとなります。 受付時間10:30〜18:30

Chef's Table Fiore Kichijoji