コストパフォーマンス重視ならフィオーレ(投稿者さわおさんさん)Chef's Table Fiore Kichijoji口コミ

さわおさん さん(2件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年05月

コストパフォーマンス重視ならフィオーレ
会食場でのスタッフの対応

初期の見積り(プラン内)だと約50万でしたが、それなりに格好つけたいと色々とオプションをつけたので最終的には100万ほどになりましたが、他社と比べたら全然お安く、お祝儀で黒字が出たので良かったです。

駅から少し遠いですが、とても綺麗で可愛らしい教会です。こじんまりとしていますが、中は本格的で厳粛でした。
ゲストからの評判も良かったです。

牧師さんが貫禄がある方で、お説教がとても心に響き、感動しました。

提携先の衣装店でレンタルしました。ドレスの数は豊富です。2着目からは半額なので、せっかくなのでレンタルしました。カラードレスは自分のサイズ(9号)があまりなかったのですが素敵な一点に出会えたので満足です。
何より、スタッフの方々の対応が素晴らしかったです。
お色直しを和装にしようか洋装にしようか迷っていて、何度も試着をさせていただいたり、決定した後もやっぱり、、とキャンセルをしたりしたにも関わらず丁寧、親切に対応していただいて感謝です!

プリミバチさんでの会食でした。
ゲストの方々からすっごく美味しかったとたくさんのお言葉をいただき、満足していただいて良かったです。

挙式まで約3か月という忙しいスケジュールでしたが、メールでの打ち合わせもしてくださったのでとてもスムーズに進めることができました。ただ、双方で伝わってないことが何点かあって、ゴタゴタしてしまったのが少し残念でした。
式当日はお姫様状態でした、スタッフの皆様には感謝しております。そこまでは良かったのですが、会食場に着いた時に対応していただいた方がこちらは花を持ちながら重いドレスを着てるのに、全く手伝ってくれず自分一人で移動したので髪型が崩れてしまったり、席に座る時椅子も引いてくれないので自分で全部やるしかなくてそこだけは本当に最悪でした。最後はドレスがなかなか脱げず、ゲストに手伝ってもらいましたが、皆ドレスを着つけたこともないので時間がかかってしまった。ご案内は乾杯までと了承はしておりましたが、ドレスの脱ぎ方など事前に教えて頂けたら良かったなと思いました。

駅からバスで移動なので、少し不便です。

Chef's Table Fiore Kichijoji フィオーレ吉祥寺 支配人
Chef's Table Fiore Kichijoji
フィオーレ吉祥寺 支配人  より
(投稿日 : 2016年05月13日)

さわお様

このたびは、フィオーレ吉祥寺(武蔵野アンナ教会)にて、
ご結婚式及びご会食をご開催頂き、
誠に有難うございました。

また口コミを頂けましたことも、
合わせまして御礼申し上げます。

当館のコストパフォマンス、式のクオリティ、ドレスなどを、
高くご評価して頂いた一方で、会食の導入部分で、
スタッフの拙さがあり、折角の晴れの日を大満足にて、
お過ごし頂けなかったこと、深く反省をしております。
本当に申し訳ございませんでした。

該当のスタッフへ、厳しく指導をさせて頂きました。
今後は花嫁様にさわお様のようなお気持ちにさせないように、
誠心誠意、務めさせて頂きます。
さわお様のご会食は、もう過ぎてしまっていたことで、
本当に申し訳がないのですが、
真摯にご指摘を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。

また是非、フィオーレへお越し下さいませ。
担当のプランナーは勿論のこと、スタッフ一同、
お二人にお会いできますことを、
心より楽しみにしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさわおさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Chef's Table Fiore Kichijojiのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520996 ☆通話無料☆

定休日水曜日 (土日祝祭日を除く)/12月28日〜1月4日はお休みとなります。 受付時間10:30〜18:30

Chef's Table Fiore Kichijoji