式場の大きさ、スタッフの対応がよかった(投稿者あい0309さん)Chef's Table Fiore Kichijoji口コミ

あい0309 さん(2件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

式場の大きさ、スタッフの対応がよかった

パックになっているのでお手頃だとおもう。
夏まで?だと写真データ60000円が特典で付いてくる。お手ごろな式場は写真を付けるとぐんと費用があがるのでこれはお得だとおもった。

写真からみるとチャペルはとてもこじんまりしているように見えたが天井が鏡だからか思ったよりも広々感じた。また、祭壇とゲスト席が近いので少人数ウェディングには最適だと思った。入場の前にプロフィール映像をながせるのも素敵だと思った。エレベーターは狭かった

式前のプロフィール映像は他のチャペルではあまりみない演出だと思う。フラワーシャワーは持ち込んだ方が安く済むと教えてくれて助かった。人前式希望なので色々な演出ができるようなのでこれからプランナーさんと相談していきたい

契約前だったが5着も試着させてくれた。今回は金額を考えないで着てみたいものを着たがプラン内の金額から選びたいと言えばちゃんと案内してくれるといってくれた。また何度でも試着に着てくださいといってくれたので納得して選べると思った。衣装店は併設ではないがすぐ近くにあり、大通り沿いなので分かりやすい。

着た中でも一番高いものでした

プリンセスライン

料理の下見をしていない

試食は有料だったのでしてないが希望するレストランの口コミは良い方だった。一品ごとにグレードアップもできそうだった。
ただ飲み放題の内容はあまり多くなかった

プランナーさんも明るい方で最初は緊張していたが笑わせてくれたり緊張をほどいてくれたのでよかった。他の方もとても丁寧に対応してくれた。後にメールで質問や仮予約の日付の変更など問い合わせたがすぐに返事をくれたり、担当の方がお休みの時は違う方が返信をくれたり対応が早かった

駅から5分ほどで周りにはカフェや百貨店等あるのでゲストが早く着いても心配ないと思った。ただ大通りから数本奥に入った所なので土地勘がない人は迷うかもしれない。
私は吉祥寺をよく知っていたのですぐにわかった。

Chef's Table Fiore Kichijoji フィオーレ吉祥寺 支配人
Chef's Table Fiore Kichijoji
フィオーレ吉祥寺 支配人  より
(投稿日 : 2016年04月30日)

あい0309様

このたびは、フィオーレ吉祥寺へ
お下見のご来館にお越し頂き、
素敵な口コミを頂けましたこと、
心より御礼申し上げます。

プロフィール映像などの演出、
衣裳のバリエーションの豊富さなどを
お気に召して頂き、嬉しく思っております!

特典でのお写真撮影は、
この夏限定でございますため、
お喜び頂けましたようで、ほっとしております。

後日、担当プランナーより
ご返信をさせて頂きますね。

改めまして、引続き何卒、宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあい0309さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Chef's Table Fiore Kichijojiのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520996 ☆通話無料☆

定休日水曜日 (土日祝祭日を除く)/12月28日〜1月4日はお休みとなります。 受付時間10:30〜18:30

Chef's Table Fiore Kichijoji