スタッフの方々が温かい(投稿者2ENI1さん)Chef's Table Fiore Kichijoji口コミ

2ENI1 さん(2件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年04月

スタッフの方々が温かい

他の式場を見学しておらず、比較が出来ませんでしたが、各項目が分かりやすく、納得の行く金額でした。
土日の差額料金はありましたが、大安、仏滅、季節関係なく一律の料金だったのがとても良心的に思いました。

ホームページの写真で見るより敷地は狭く感じましたが、チャペルに入ると天井が高く、開放感があって、広さは全く気になりませんでした。
お手入れが良く行き届いており、汚れなどで気になる点は全くありませんでした。

お勧めのオプションなども教えて下さり、各料金も明確で分かりやすかったです。
プランに含まれていないものも多いのですが、本当に最低限シンプルに挙式を行いたい方にとってはそれが逆にいいのではないかと思いました。

とても丁寧に案内をして下さり、時間を気にせずに納得するまで見学出来ました。
こちらの質問に対してもひとつひとつ真摯にお答え頂きとても印象が良かったです。

武蔵野アンナ教会へ三鷹駅からタクシーで行きましたが15分はかからなかったです。

Chef's Table Fiore Kichijoji
フィオーレプランナーより  より
(投稿日 : 2016年04月22日)

2ENI1

この度はお下見の際の口コミのご投稿を頂き

お下見でもお褒めのお言葉をいただき
大変嬉しく思います^^

スタッフの評価のところで
星5つを頂けましたことは
私を含め、フィオーレ、衣裳室スタッフの
大きな励みになります^^

改めまして、この度は口コミのご投稿に
ご協力いただき誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて2ENI1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Chef's Table Fiore Kichijojiのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520996 ☆通話無料☆

定休日水曜日 (土日祝祭日を除く)/12月28日〜1月4日はお休みとなります。 受付時間10:30〜18:30

Chef's Table Fiore Kichijoji