立地と衣装は好印象♪(投稿者みなぼ〜さん)Chef's Table Fiore Kichijoji口コミ

みなぼ〜 さん(3件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

立地と衣装は好印象♪

基本プランはお安いですが、土日挙式や人数の増加、写真などを追加すると思ったよりも金額アップしてしまいますね。まだ他を見てないのでいただいた見積りを参考にしたいと思います。

多少天井の低さを感じましたが、ガラス張りで奥行きを出していて、少人数で式を挙げるならちょうどいいかも。
招待客の控え室も広々としていて1日2組しか行わないので、たとえ前の組が押しても控え室で後の組の人とかち合ったりすることはないそうです。しかも余裕をもったスケジュールなので前の組の余韻を残さず行えるそうです。これはちょっとポイント高いですね。

できるだけシンブルにと思ってましたが、チャペル内に設置されたスクリーンで二人の生い立ち映像が流せるオプションがあり興味を惹かれました。ケーキカットやファーストバイトなどもチャペル内でできるそうでついついオプションが増えてしまいそうです。BGMも選べるようで見学に行った際かかってた「家族になろうよ」でちょっと感動してしまいました。

カタログを見せていただきました。ドレスの数は豊富とのことなので試着するのは楽しそうです。

担当の方が気さくながら品のいい話し方をする方で、質問に的確に答えてくださったのでわかりやすかったです。まだ詳細が決まってない中、いろいろと調べて提案してくださいました。今回の訪問が1件目だったので即決はしませんでしたが、快くいろいろアドバイスいただき参考になりました。

二人の思い出の場所でもあり、親族が中央線沿線に住んでいるので招待しやすい。ただ、中に入ってしまえば問題ないのですが、建物の周りが居酒屋などがあり猥雑なイメージあり。

Chef's Table Fiore Kichijoji フィオーレ吉祥寺 支配人
Chef's Table Fiore Kichijoji
フィオーレ吉祥寺 支配人  より
(投稿日 : 2016年04月29日)

みなぼ〜様

このたびは、フィオーレ吉祥寺を
大切な晴れの日をお過ごしになられる場所として、
ご検討頂いておりますこと心より御礼申し上げます。

現在、6〜8月のご成約限定で、
挙式シーンのスナップ撮影&データ渡しを
プレゼントさせて頂いておりますので、
もし宜しければ、同時期にて
ご提案をさせて頂きたいと思っております!

また、1日2組の件につきまして、
そのようにお感じ頂けましたこと、本当に嬉しく思っています。
午前は10時30分挙式で、ご出発が11時45分頃です。
午後のご来館時間は13時45分ですので、
間が2時間あり、基本的に貸切でのご対応となります。

挙式前プロフィールDVDは、
ゲストの皆様の心にのこる、一番の演出でございます。
たくさんのお写真のなかより、
お選びする工程も、大切な結婚式のご準備ですね。

その他、衣装やスタッフにつきましても、
高いご評価を頂けましたこと、
改めて御礼申し上げます。

他所様ともしっかりとご検討頂き、
もしご縁あってフィオーレをお選び頂けましたら、
担当は勿論のこと、スタッフ一同で、
みなぼ〜様とお相手様、そしてご家族の皆様に
楽しんで頂けるよう、誠心誠意務めさせて頂きます。

引続きご検討頂けますと幸いです。
このたびは、素敵な口コミのご投稿、
誠に有難う御座いました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみなぼ〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Chef's Table Fiore Kichijojiのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520996 ☆通話無料☆

定休日水曜日 (土日祝祭日を除く)/12月28日〜1月4日はお休みとなります。 受付時間10:30〜18:30

Chef's Table Fiore Kichijoji