アットホームな雰囲気(投稿者2ENI1さん)Chef's Table Fiore Kichijoji口コミ

2ENI1 さん(2件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

アットホームな雰囲気

他の式場を見ることなく、いきなりフィオーレさんに決めてしまったので、他の式場で同じ条件で見積を出していないので比較が出来ませんが、納得の行く金額だったと思います。

アンナ教会の建物や内装はとても素敵です。
お手入れも行き届いていると思います。
ただ教会の目の前が大きな道路なので、教会の外で写真撮影などをしている時に車の騒音などが現実に戻されるような感じで少し気になるかも知れません。
新郎新婦がメイクや着替えをする部屋にお手洗いが付いているので、メイク中や着替え途中などにお手洗いに行く際に、部屋の外に出なくていいのがとてもいいと思います。

新郎からのサプライズがあったのですが、その事ではスタッフの方々にご協力を頂きとても感謝しております。

衣装の価格が良心的だと思いました。
新婦の白ドレスに関しては種類も豊富でしたしサイズも細かく直して頂けたのでとても良かったです。

お料理は全て縁起を担いだ内容で、とても美味しく好評でした。
帰りは参列者を三鷹駅までマイクロバスで送って頂き助かりました。

衣装を選ぶ時の担当の方がとても親切で、靴の中敷きの位置やドレスの着方など、当日衣装を着せてくれるメイク担当の方へ必要な情報を大変細かく伝えて下さっており、本当に有り難かったです。
担当のプランナーさんを始めメイク担当の方やカメラマンの方など、私達に関わる全てのスタッフの方が皆さんとてもご親切でお優しかったです。

式場のアンナ教会へ、吉祥寺駅又は三鷹駅から行く場合はバスかタクシーの利用が必要ですが、バスでも約15分くらいで到着するのでそれほど不便ではないです。

Chef's Table Fiore Kichijoji
フィオーレプランナーより  より
(投稿日 : 2016年04月22日)

2ENI1様

この度は素敵な口コミのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございます!

ご結婚式当日は「小春日和」という言葉がぴったりな
雲ひとつない、晴天でございましたね^^

太陽のような素敵な笑顔のおふたりが
とても印象的でございました。

ご縁合って、おふたりのご結婚式を
担当させて頂きましたこと心より嬉しく思います。
本当にありがとうございました。

吉祥寺へお越しになった際は
是非、また遊びにいらして下さいね^^

結びとなりますが
ずっと、ずっと素敵なおふたりが
ずっと、ずっと幸せでありますように

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて2ENI1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Chef's Table Fiore Kichijojiのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520996 ☆通話無料☆

定休日水曜日 (土日祝祭日を除く)/12月28日〜1月4日はお休みとなります。 受付時間10:30〜18:30

Chef's Table Fiore Kichijoji