親身になってくださる温かいスタッフ(投稿者タケぞーさん)Chef's Table Fiore Kichijoji口コミ

タケぞー さん(5件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

親身になってくださる温かいスタッフ

パックになっている料金は、とてもリーズナブルな金額です。でも、チャペル内での撮影が出来ないので、チャペル内での写真を残すには、オプションでアルバム撮影をお願いするとなると、予算アップになってしまいそうです。

建物は、外から見た感じはとてもコンパクトですが、中に入るとそれを感じないような作りです。ゲスト控え場所も広くてゆったりとしてます。チャペルは、バージンロードも広く綺麗です。

ゲスト控え場所

扉を開けるとチャペルで、移動がスムーズ

ブライズルームの中(白が基調で綺麗)

チャペル

神前式も人前式も可能

バージンロードは広く、結構長い

オプションですが、挙式前チャペル内の二つのスクリーンで、プロフィールDVDを流せます。また、挙式中に流せるBGMもオプションで持ち込み可能ですので、自分達のイメージする挙式をする事が出来ます。

とても丁寧に説明していただきました。また、親身になって対応していただきました。フェア当日に、お礼のメールもいただき、有り難かったです。

駅から徒歩5分くらいですが、ちょっと裏通りのあるので、分かりにくいかもしれないですね。でも、周辺に沢山の飲食店やカラオケ店もあるので、二次会をするには好立地です。

Chef's Table Fiore Kichijoji フィオーレ吉祥寺 ウェディングプランナー
Chef's Table Fiore Kichijoji
フィオーレ吉祥寺 ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年04月21日)

タケぞー様

この度はフィオーレに、お越しいただきありがとうございました。
また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、恐縮でございますが、
とても嬉しく光栄でございます。

ご見学の際、タケぞー様より「広い」とお褒めいただきました
バージンロードでございますが
裾の広いウエディングドレスをお召のご新婦様が歩きやすいようにと
大切な方とゆったりお歩きいただけますようと思い、広く作っております。

おふたりの小さい頃のお写真から始まるプロフィールDVDは
親御様やご親族よりご好評をいただいております(^^)

おふたりの大切なご結婚式のため
出来る限りおふたりのご希望に叶いますよう
サポートさせていただきたくございます。

改めまして、この度は口コミのご投稿をいただき
誠にありがとうございました(*^^*)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタケぞーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Chef's Table Fiore Kichijojiのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520996 ☆通話無料☆

定休日水曜日 (土日祝祭日を除く)/12月28日〜1月4日はお休みとなります。 受付時間10:30〜18:30

Chef's Table Fiore Kichijoji