居心地の良さとリーズナブルなところ(投稿者ひよこぐまさん)Chef's Table Fiore Kichijoji口コミ

ひよこぐま さん(2件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

居心地の良さとリーズナブルなところ

最低限の基本のプランだけでも、比較的リーズナブルだと思います。
見積もりですが、アルバムや食事のランクアップなど、私達の希望を全て含めたものを作って頂きました

武蔵野アンナ教会の見学は成約後でしかできないそうで、今回見ていません。
フィオーレ吉祥寺館内にある挙式場は少人数の挙式にはぴったりなちょうどいい広さでした。
常設しているスクリーンにビデオを映すことができ、入場前に新郎新婦の生い立ちを流すこともできるそうです!

教会式はオルガニストがプランに入っています。また別料金は発生しますが、キャンドルツリーや聖歌隊もお願いできるそうです。
フィオーレ吉祥寺館内の式場も、ビデオを流せるなどオリジナリティのある挙式をすることができると思います。

料理の下見をしていない

会場は、4つのお店から選ぶことができます。
その中でも、吉祥寺でもおいしいことで有名なプリミバチがあり、とても嬉しかったです。
写真でしか見ていませんが、コース全体のアップではなく、個々の料理のランクアップができるのは魅力的だと思いました。

スタッフの皆さんが笑顔で対応しており、初めての式場見学での緊張がすぐほどけました。担当の方は丁寧に話を聞いて下さり、希望が言いやすくとても話しやすかったです。
3時間ほどいましたが、とてもリラックスできました。

JR吉祥寺から徒歩10分以内に着くことができます。周辺にはおしゃれなカフェや吉祥寺にしかないお店がたくさんあるため、吉祥寺デートも兼ねて行くのがオススメです☆

Chef's Table Fiore Kichijoji
フィオーレ吉祥寺 ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年04月21日)

ひよこぐま様

このたびは、フィオーレ(武蔵野アンナ教会)にお越し頂き、
また、口コミのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございます!

また、初めてのご相談会とのことでしたが
リラックスしたお時間をお過ごし頂けたのこと
大変嬉しく思います。

コストパフォマンスやお料理についても
お褒めのお言葉を頂戴し、安心致しました。

大切なおふたりのご結婚式のために
出来る限り、おふたりのご希望に叶いますよう
今後もしっかりサポートをさせて頂きたく思います^^

改めまして、この度は口コミのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひよこぐまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Chef's Table Fiore Kichijojiのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520996 ☆通話無料☆

定休日水曜日 (土日祝祭日を除く)/12月28日〜1月4日はお休みとなります。 受付時間10:30〜18:30

Chef's Table Fiore Kichijoji