コストパフォーマンス、本格的な教会式(投稿者さわおさんさん)Chef's Table Fiore Kichijoji口コミ

さわおさん さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年04月

コストパフォーマンス、本格的な教会式
オプションをつけるとそれなりにかかる

プラン内に衣裳やコース料理が含まれ25名で50万くらいでしたので安いと思いました。

小さいですが、手入れが行き渡っていてとても綺麗です。新郎新婦のムービーが流れるのが素敵だと思いました。

プラン内であれば非常にコスパは良いですが、オプションをつけると別途料金がかかります。

レンタル衣裳店なので、和洋服・小物たくさん揃っていました。

サロンに入った時、スタッフ方々全員が立ち上がって挨拶をしていただいて好印象でした。空調調節をしていただいたり、お茶のおかわりをすぐ出していただいたり気配りがよかったです。

吉祥寺から徒歩10分くらいのおしゃれな住宅街の中にあります。少し歩きますが屋根付き商店街を通ってこれるので、雨の日の心配はあまりいらないです。住宅街の中にあるので少し迷いました。

Chef's Table Fiore Kichijoji フィオーレ吉祥寺 支配人
Chef's Table Fiore Kichijoji
フィオーレ吉祥寺 支配人  より
(投稿日 : 2016年04月05日)

さわお様

このたびは、フィオーレ(武蔵野アンナ教会)に、
お越し頂き、口コミのご投稿を頂けましたこと
心から嬉しく思っております!

基本的なコストパフォーマンスや、
衣裳の品揃え、
スタッフの所作などをお褒め頂けましたこと、
心から嬉しく思っております。

結婚式当日もしっかりと、
お二人は勿論、大切なゲストをおもてなしを
させて頂きます。

引続き、何卒、宜しくお願い致します。
素敵な結婚式にしましょう!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさわおさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Chef's Table Fiore Kichijojiのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520996 ☆通話無料☆

定休日水曜日 (土日祝祭日を除く)/12月28日〜1月4日はお休みとなります。 受付時間10:30〜18:30

Chef's Table Fiore Kichijoji