なによりも、スタッフの方々の人柄の良さ!(投稿者おちいさん)Chef's Table Fiore Kichijoji口コミ

おちい さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年02月

なによりも、スタッフの方々の人柄の良さ!
当日のメイクさんが少し残念でした…

基本プランでもちゃんとした式が出来ると思います。
希望があれば、キャンドルツリーや、生花のフラワーシャワーなどが追加できたかと思います。
私達はほとんど追加せず、満足でした。

独立の教会で、教会内のソファや小物などは、レトロ調な?可愛いもので統一されていました。
バージンロードが写真で見るより長く感じました。
ステンドグラスも太陽光で照らされてとっても綺麗で感動的でした。
あと、パイプオルガンもチャペルに響き渡り、じーんと心にきました。

挙式も会食も、私達の希望を聞いてくれて、これをしたい、あれを置きたいなど、全て叶えてくれました。
一緒に考えて、提案してくれたりと、本当に親身になってくれた事、感謝しています。

もともと衣装屋さんという事もあり、種類はたくさんあったかと思います。
ただ、プラン内でおさめるのは少し難しいかも?
衣装室のスタッフの方もとても親切にしてくれて、納得のいく衣装が選べました。

プリミバチさんにて、会食を行いました。カジュアルイタリアンのお店で、パスタ、お肉料理、お魚料理、どれも美味しかったです。私の友人は、残さず全て完食しておりました。笑

支配人の方に担当していただきました。
こちらのワガママも聞いてくれ、凄く助かりましたし、なにより、支配人の方のお人柄が良く、面白い方で、打ち合わせが楽しかったです。
質問等も、迅速に対応して頂き、当日も何の不安もなく、行うことが出来ました。
他のプランナーさん方も、いつも笑顔で迎えてくれて、とても嬉しかったです。
初めて伺った際、支配人の方はもちろんスタッフ皆様に対し、主人も私も好印象を受けた為、こちらでお願いしました。

駅からは少し遠いので、バスかタクシーが必要になります。
ですが、私達としては家族挙式だったので、駅近のざわざわした所よりも、落ち着いた雰囲気での式を希望していたため、全く問題はなく、むしろ満足です。住宅街にある為、周りの騒音などは全くなく、静かなので、落ち着いた雰囲気で式ができました。

素敵なプランナーさんと、素敵な式を上げたい方におすすめです!

Chef's Table Fiore Kichijoji フィオーレ吉祥寺 支配人
Chef's Table Fiore Kichijoji
フィオーレ吉祥寺 支配人  より
(投稿日 : 2016年03月17日)

おちい様

こんにちは^^
このたびは素敵な口コミのご投稿誠に有難うございます!

とても笑顔が似合うお二人のご結婚式を、
武蔵野アンナ教会で挙げて頂けましたこと、
心から嬉しく思っております!

和装前撮りのお写真をおいたり、
お手製のガーランドをセットしたりと、
装飾、頑張りましたね♪

挙式では、
牧師先生のお言葉に感動されたとのこと。
お二人の信念のようなものと、牧師先生の想いが、
偶然にもリンクして、本当によかったです。

しかしながら、ヘアメイクスタッフのご案内が、
ご満足頂けるものではなく、誠に申し訳ございませんでした。
現在は、指導をさせて頂き、改善をさせて頂きました。
貴重なお言葉、感謝致します。

楽しかったお打ち合せは、あっという間でしたが、
今後共お二人と違ったご縁で繋がっていけましたら、
この上なく、嬉しく思います。

ずっとずっと、お幸せに!
武蔵野アンナ教会(フィオーレ吉祥寺)スタッフ一同、
お二人の末永いお幸せを心から願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておちいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Chef's Table Fiore Kichijojiのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520996 ☆通話無料☆

定休日水曜日 (土日祝祭日を除く)/12月28日〜1月4日はお休みとなります。 受付時間10:30〜18:30

Chef's Table Fiore Kichijoji