長いバージンロード!(投稿者ypeachさん)Chef's Table Fiore Kichijoji口コミ

ypeach さん(20件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2016年01月

長いバージンロード!
特に不満な点はございません。

素晴らしいの一言!!

チャペルは、都内であんなにも長いバージンロードをみたことないというぐらい長かったです。15mぐらいあったと思います。全体的に白を基調としたチャペルで、バージンロードは赤です。

披露宴会場は、近くのイタリアンに移動しました。

新郎新婦からの手紙はいつもながらに感動します。あとは特段演出はございませんでした。

プリミバチでのイタリアン。重たすぎず、軽すぎず、とても満足度の高いイタリアンです。腹持ちもよかったです。

特に不満な点はございません。スムーズにご案内いただき、特に待ちぼうけということはありませんでした。

吉祥寺からこちらの相談所まで徒歩5分ぐらいの場所。アクセスもよく大変満足。吉祥寺に慣れていない方は、もしかしたら迷うかもしれませんが、吉祥寺第一ホテルの裏ぐらいにあります。(友人の付き合いで一緒に相談にいきました)

チャペルは武蔵野公園の近く。タクシーで向かいました。(ゲストに送迎バスを手配するといいかもしれませんね)

バージンロードは父親といままでの人生を振り返る最後に歩く道。長ければ長いほど良いと、個人的におもっています。

Chef's Table Fiore Kichijoji フィオーレ吉祥寺 支配人
Chef's Table Fiore Kichijoji
フィオーレ吉祥寺 支配人  より
(投稿日 : 2016年01月29日)

ypeach様

このたびは、口コミのご投稿を頂きまして誠に有難うございます。

ypeach様にお越し頂きました武蔵野アンナ教会は、
2002年にOPENし、永く新郎新婦様とゲストの皆様に、
愛して頂いております。

挙式にこだわるお二人のための教会でございますので、
バージンロードをはじめ、派手さはなくとも
しっかりとしたつくりに自信をもっております。

お食事会場は、吉祥寺で人気のリストランテ、プリミ・バチですね。
渡り蟹のタリオリーニはお楽しみ頂けましたでしょうか?^^

たくさんご列席をされているypeach様。
またどこかでお会いできますと幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてypeachさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Chef's Table Fiore Kichijojiのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520996 ☆通話無料☆

定休日水曜日 (土日祝祭日を除く)/12月28日〜1月4日はお休みとなります。 受付時間10:30〜18:30

Chef's Table Fiore Kichijoji