とにかく安い。優しいスタッフ(投稿者aoooooさん)Chef's Table Fiore Kichijoji口コミ

aooooo さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

とにかく安い。優しいスタッフ
駅から遠いので、電車とバスを利用した

最初の見積もりは、15名会食プランで50万円程度でした。DVD撮影、アルバムのグレードアップ、聖歌隊などを付け加えていき、最終的には80万円オーバーとなりました。オプションをどんどん付け加えた結果の値段なので、費用については満足です!

武蔵野アンナ教会というところで挙式をしました。少し古めの教会らしいですが、清潔感があり綺麗です。チャペルは天井が広めで開放感のある空間でした。

身内だけの式でしたが、メニュー表やプロフィール冊子を作成したほうが良いのか、プランナーさんに相談しました。簡単な作り方や、厚紙等を売っているお店を教えて下さりとても助かりました。家族も「手作り感があっていいねー」と喜んでくれました。プランナーさんに相談して本当に良かったです。

元が貸衣装屋さんらしいので、たくさんの種類があります。プラン内におさまる金額のドレスもたくさんあり、2回目でようやくドレスを決めました。
新郎の衣装は少し少なめでしたが、こだわる人でなければ十分だと思います。

提携先のプリミバチというイタリアンにしました。パスタが特に美味しく、みんなに喜んでもらえました。また、ウェディングケーキもつくっていただき、そちらもとても美味しくいただきました!

担当プランナーが偶然妻の知り合いだったこともあり、打ち合わせではとても親身に相談にのっていただきました。会食時のアテンダーは、別の方でしたが、突然の電報の読み上げの対応など快く引き受けていただき、とても良くしていただきました。どの方も明るく話しやすい雰囲気です。

吉祥寺駅から近いので、とても便利でした。アンナ教会は少し駅から離れたところにありますが、バスを使えばすぐに着くところなので、立地は悪くないと思います。教会からレストランまでのタクシーは参加者分もプラン内でしたので、その点はとても助かりました。

Chef's Table Fiore Kichijoji フィオーレ吉祥寺 ウェディングプランナー
Chef's Table Fiore Kichijoji
フィオーレ吉祥寺 ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年04月21日)

aooooo様

この度は大切なおふたりのご結婚式を
武蔵野アンナ教会にてお過ごし頂きまして
また、沢山のお褒めのお言葉を
口コミにて頂きましたこと心より嬉しく思います。

費用についてご満足頂けたとのことで、安心致しました。
お写真、DVDが完成致しましたら
是非ご家族様、ご友人様にも
ラブラブなおふたりの姿をお見せ下さいませ♪

手作りのプロフィール冊子&メニュー表も
ゲストの皆様への想いが伝わってくる素敵なものでしたね。
私も記念に1冊欲しいくらいでした。笑

お料理は特にご新婦様、こだわりをお持ちでしたので
ご満足頂けたとのことで、良かったです!
結婚記念日には是非、またお越し下さい♪

長くなりましたが
ご縁合って、おふたりのご結婚式を
担当させて頂きましたこと心より嬉しく思います。
本当にありがとうございました。

おふたりの、末永い幸せを、
ずっと、ずっと祈っております☆彡

改めましてこの度は
誠におめでとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaoooooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Chef's Table Fiore Kichijojiのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520996 ☆通話無料☆

定休日水曜日 (土日祝祭日を除く)/12月28日〜1月4日はお休みとなります。 受付時間10:30〜18:30

Chef's Table Fiore Kichijoji