安く抑えたいならココ(投稿者カンカンカンさん)Chef's Table Fiore Kichijoji口コミ

カンカンカン さん(4件) 男性

挙式日 2012年11月

投稿日 2015年10月

安く抑えたいならココ

安さがウリの式場という認識で決めました。もう少し安く抑える予定でいましたが、写真の購入で予定よりも費用がかかりました。(たしか+5万円くらいだったと思います)

費用が安いので少し心配でしたが、式場はとてもキレイで清潔感があり満足でした。
式場の周りはデパートや飲食店があって少し雑然とした雰囲気ですが、式場に入ると一変して静かで荘厳な雰囲気でした。

特にオリジナリティのある演出というのは無かったと思いますが、不満とは思いませんでした。

何種類かある中から妻が選びました。男性からするとあまり興味のないところですが、妻はわりと満足だったようです。

料理の下見をしていない

近隣のレストランで食事をしました。

初めて訪れた時から同じスタッフの方でしたが、とても丁寧で好印象でした。
その方もその式場で式を挙げたということで、どんな雰囲気だったかとかどういう準備が必要かなどアドバイスしてくれました。とても親近感を感じましたしこの式場を利用することへの安心感も感じました。

吉祥寺駅から徒歩6〜7分くらい。若くない両親のことなど考えると少し駅から遠いかなとも思いましたが我慢できる範囲でしょう。

Chef's Table Fiore Kichijoji フィオーレ吉祥寺 支配人
Chef's Table Fiore Kichijoji
フィオーレ吉祥寺 支配人  より
(投稿日 : 2015年10月22日)

カンカンカン様

このたびは、フィオーレでのご結婚式の口コミを、
ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

2012年にご結婚式を挙げられまして、
もう3年が経とうとしておりますが、
おふたりは変わらず笑顔でお過ごしでしょうか?

全体的なご評価として、
ご満足頂けておりましたようで幸いです。

お時間がございましたら、
また吉祥寺へ遊びにいらして下さいませ。
周年記念としての、フォトウェディングも素敵かと思います^^

お二人が、これからも末永くお幸せでいられることを、
スタッフ一同、心から願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカンカンカンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Chef's Table Fiore Kichijojiのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520996 ☆通話無料☆

定休日水曜日 (土日祝祭日を除く)/12月28日〜1月4日はお休みとなります。 受付時間10:30〜18:30

Chef's Table Fiore Kichijoji