おしゃれな吉祥寺!素敵な結婚ならここ!!(投稿者まゆなおこさん)Chef's Table Fiore Kichijoji口コミ

まゆなおこ さん(1件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年05月

おしゃれな吉祥寺!素敵な結婚ならここ!!

外観はやはり吉祥寺とあってとってもおしゃれ。
ウエディングドレスに身を包んだ友人が一層綺麗になりました✨

新郎新婦の両親へのサプライズビデオで号泣してしまいました…

先程も書きましたが本当に美味しい!お腹いっぱい食べました!!
デザートもオシャレで可愛いと❤️スイーツが好きな友人もあそこのスイーツが忘れられないとずーっと言っていました(笑)

とっても笑顔が素敵なスタッフさん!本当に心から友人を祝福しているようでした✨
やっぱりお食事は美味しい!でもパクパク食べちゃうとお下品なので、我慢しました(笑)
私がブーケをキャッチした時、本当に嬉しそうな顔をしてたのが忘れられません^ ^

タクシーで来たんですが本当に綺麗なところでした!!私もこんな所で結婚できたら…

ちょっとおしゃれすぎるのがキズかも(笑)ハンパなドレスできたら浮いちゃいますよ!

Chef's Table Fiore Kichijoji フィオーレ吉祥寺 副支配人
Chef's Table Fiore Kichijoji
フィオーレ吉祥寺 副支配人  より
(投稿日 : 2015年05月14日)

まゆなおこ様

このたびは、誠におめでとうございます!
ご友人様のご結婚式披露宴にて、当館にお越し頂けましたこと、
心から嬉しく思っております^^

まゆなおこ様は「フィオーレチャペル」と「武蔵野アンナ教会」と
どちらへお越し頂けましたでしょうか?★

いずれにせよ、とてもご満足頂けましたようで幸いです!

いつか、まゆなおこ様も新婦様として、
フィオーレにお越し頂けますこと、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆなおこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Chef's Table Fiore Kichijojiのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520996 ☆通話無料☆

定休日水曜日 (土日祝祭日を除く)/12月28日〜1月4日はお休みとなります。 受付時間10:30〜18:30

Chef's Table Fiore Kichijoji