必要最低限を安くするにはとても良い(投稿者こかださん)Chef's Table Fiore Kichijoji口コミ

こかだ さん(1件) 女性

挙式日 2012年06月

投稿日 2015年04月

必要最低限を安くするにはとても良い

とてもお安くて必要最低で満足ですが、ドレスは気に入ったのがなく、自分で用意しました。

個別にメイクの部屋などもあり、人とかぶったり、他の花嫁さんがいたりなど変な思いなどは全くしませんでした。

こちらは、式に関して全然こだわりがありませんでしたが、スタッフのかたの取り計らいで、オリジナリテティのある演出を考えてやってくださいました。

ドレスはあまり今風なものはないかもしれませんが、花嫁らしいものはたくさんありました。

みなさんとても良い人でした。いつも笑顔で、こちらの不手際も笑顔で対応してくださいました。

吉祥寺駅からも近く周りも素敵なお店が近く素敵でした。打ち合わせの時や、参加者の方も、ついでにショッピングやお茶をするのに全く困ることのない環境だと思います。

Chef's Table Fiore Kichijoji フィオーレ吉祥寺 副支配人
Chef's Table Fiore Kichijoji
フィオーレ吉祥寺 副支配人  より
(投稿日 : 2015年04月26日)

こかだ様

このたびは、3年前のご結婚式の口コミをご投稿頂けまして、
誠に有難うございます★
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂けましたこと、
心から嬉しく思っております!

ただ、ご衣裳の部分ではご満足頂けなかったようですね。
お手数をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
フィオーレでは、Aラインやプリンセスラインのドレスを
多く取り揃えておりますが、こかだ様のようなお声を頂くこともあり、
最近は流行のデザインも数多くラインナップに加えております^^

このように時を経て、口コミを頂けましたことは、
本当に幸せなことと感じております。
フィオーレは日々の幸せをカタチに残す記念写真撮影も
行っておりますので、是非またご縁があることを願っております。

これからも、末永くお幸せに★

フィオーレチャペル
フィオーレチャペル
運命の1着を♪
運命の1着を♪
ベールダウンの瞬間
ベールダウンの瞬間

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこかださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Chef's Table Fiore Kichijojiのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520996 ☆通話無料☆

定休日水曜日 (土日祝祭日を除く)/12月28日〜1月4日はお休みとなります。 受付時間10:30〜18:30

Chef's Table Fiore Kichijoji