• - 詳細

オリジナリティたっぷりの理想的な結婚式(投稿者奈未さん)サンリオピューロランド(Produced by 小さな結婚式)口コミ

奈未 さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年09月

オリジナリティたっぷりの理想的な結婚式

基本費用はお安く、とても良心的だと思います。
これから色々とオプションとして上乗せになりますが、特別な演出費用として考えているので特に不満な気持ちはありません。

パーク内の式場ということで雰囲気も大満足です!
舞台そのものがエンターテイメント性抜群なので、独自の演出で企画することが出来てとてもワクワクしています。

こちらの希望で相談させてもらっています。
わがままな要望にも前向きに検討してくださっていて有り難く感じています。

次回下見をします。

料理の下見をしていない

これからお願いしてみたいと思います。

ブライダル担当の方がとても丁寧で、こちらの都合に合わせて相談させてもらっています。

京王多摩センター駅下車したところからサンリオの世界観が広がり、まさに夢の国です。
式場(サンリオピューロランド)は駅近郊にありアクセスも便利です。

サンリオピューロランド
小さな結婚式スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月23日)

奈未様

この度は小さな結婚式「サンリオピューロランド」のご相談会にご参加頂きましてありがとうございました。

サンリオピューロランドの結婚式はオリジナリティが溢れる結婚式です。
小さな結婚式でも、ウェディングドレスや挙式のご相談のお手伝いを精一杯させて頂きますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

ご要望などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて奈未さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せは小さな結婚式 表参道チャペルウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587406 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間11:00〜20:00

サンリオピューロランド