思い出に残る。何度も来たくなる(投稿者megu♪maさん)浅草神社口コミ

megu♪ma さん(2件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2015年08月

思い出に残る。何度も来たくなる

衣装の白無垢をプランより1万高い物に変更しました。小物類などもセットでついていて良かったのですが事前ヘアセットが中々決まらず、結局当日変更してしまったので事前ヘアしなければよかったと後悔しました。

待ち合い室は綺麗でそこで写真を撮影したり
お茶を飲んでお話をしたりとリラックスすることが出来ました。

神殿も素敵で気持ちよく式が出来ました。

式を対応してくれた巫女さんがとても優しい方で安心して式を行うことが出来ました。

駅からも近く、私は花嫁タクシーを使いましたが人力車で神社まで、行くことが、出来るのでそちらに、すればよかったと思いました。有名な場所という事もあり連休最終日だったので観光客の方に取り囲まれ沢山写真を撮られたのが思い出となりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmegu♪maさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはブライダルデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594159 ☆通話無料☆

定休日※ブライダルデスク 火曜日定休(祝日の場合は営業) 受付時間※ブライダルデスク 11:00〜20:00

浅草神社