伝統的な結婚式にしてみたいあなたへ(投稿者lalaspirit7さん)浅草神社口コミ

lalaspirit7 さん(6件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年05月

伝統的な結婚式にしてみたいあなたへ

パフォーマンスは最高です。日本的に伝統的な形を好むならとっておきのチョイスだと思います。また、外国からのゲストがあるなど、国際色が強いカップルにはもってこいだと思います。

境内、神殿内もとても綺麗で繊細さを感じました。雰囲気もとても良いですし、設備もしっかりしていました。

アットホームで、とても伝統的な気分を満喫できます。オリジナリティーにとんだ式にするために、すべての演出が凝っていて素敵だと思いました。

とても丁寧に案内していただきました。この神社の歴史も学べてとても良かったと思います。

浅草は観光スポットなのでとても混雑しているイメージがありますが、神社の周りや中はとても静かなので、安心して選べます。交通の便もとても良いです。地下鉄、電車、バスなど、すべての交通手段を選べることが出来るのがうれしいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlalaspirit7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはブライダルデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594159 ☆通話無料☆

定休日※ブライダルデスク 火曜日定休(祝日の場合は営業) 受付時間※ブライダルデスク 11:00〜20:00

浅草神社