• - 詳細

おいしいお酒と料理(舟盛り超オススメ)(投稿者つちのこ0625さん)屋形船 濱田屋口コミ

つちのこ0625 さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

おいしいお酒と料理(舟盛り超オススメ)

基本的に必要なものはプランに含まれていました。個人的な希望もあったため、衣装などは見積もりの範囲からはみ出てしまいましたが、総額は納得できる金額でした。招待人数が少なかったので、安く押さえることができたと思います。

船!とにかく楽しい!
いわゆる屋形船、のイメージとは少し違い、トイレも綺麗ですし、テーブルですし、喫煙スペースも設けてあるなど、気が利いていたと思います。

お台場にていはくしての写真撮影や、帰り道のちょっとした観光案内など、素敵な演出満載でした。当日は曇り空だったのですが、船に乗ったところで晴れ間が出てきて、とてもよい思い出になりました。

神式だったので、白無垢と色打掛をレンタルしました。白無垢はプラン内、色打掛は追加料金で対応しました。
衣装を選んだのは割と直前でしたが、色打掛も候補がたくさんあり、これぞという着物に出会うまで色々と選べました。新郎のピンクの袴を断念したのが心残りです。

追加でお願いした舟盛りが期待を遥かに上回る豪華さで、招待した方にも喜んでいただけました。船の上であげたての天ぷらが食べられたのが最高でした。事前に試食ができたらよかったのと、(ワガママですが)天ぷらの具を事前に教えてもらえたらもっとよかったなと思います。

介添えの方も、ヘアメイクの方も、カメラマンの方も、皆さん本当に親切に対応してくださいました。当日は新郎のお誕生日祝いをサプライズでやったのですが、事前の調整から当日の差配まできめ細かに対応いただきました。ありがとうございました!

交通の便が良いわけではないですが、送迎共にバスで対応いただいたので、全く苦になりませんでした。

屋形船 濱田屋
屋形船 濱田屋スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月20日)

つちのこ0625 様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
また、クチコミ投稿頂きありがとうございます。

屋形船から見る東京の景色や、船上でのお写真は格別です。
当日はお天気にも恵まれて本当に良かったですね。

また、お料理につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
特に舟盛りは見た目も豪華で、ご自身で好きな食材を好きなだけ取って食べられるのも、魅力のひとつでございます。
ゲストの皆様にも喜んで頂けたようで、光栄でございます。

ご新郎様へのサプライズも大成功!
お手伝いさせて頂くことができ、大変嬉しく思っております。
改めておめでとうございました。

また機会がございましたら是非、屋形船 濱田屋をご利用くださいませ。
つちのこ0625様のご来店を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつちのこ0625さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せは屋形船 濱田屋ブライダルデスで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532532 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休※祝日を除く(ブライダルデスク) 受付時間11:00〜20:00 (毎週火曜日定休※祝日を除く)

屋形船 濱田屋