• - 詳細

人とは違う披露宴をしたい方にオススメ!(投稿者☆みきさん)屋形船 濱田屋口コミ

☆みき さん(3件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

人とは違う披露宴をしたい方にオススメ!

以前別の式場でキャンセル料を払う事になったという事情を話したら、早割の期間は過ぎていましたが、早割でサービスして頂きました。

屋形船らしい内装で、畳に座るのでとても落ち着けると思います。
晴れていれば、上に上がって写真を撮ることができます。

化粧室は洋式で綺麗です。

控え室は新郎新婦の分しかなく、あまり綺麗ではないです。控え室のトイレは和式だったので、和装だと使いにくいです。

高砂席です

橋の説明や汽笛を鳴らしたり屋形船らしい演出があります。

色打掛の色あてクイズをしました!
入場時に盛り上がって良いです!

たくさんありました。
5月らしい黄緑色の色打掛でとても綺麗でした!

和装であまり食べられなかったです。
列席した人からは美味しかったと評判良かったです。
てんぷらが揚げたてで美味しいです。
お刺身を珍しい魚を用意して頂きました。

てんぷらは揚げたてを持ってきてくれます

プランナーさんにとても親切にして頂きました。まめに連絡をくれて、スムーズに打ち合わせが出来ました。
当日、こちらの手違いでドタバタしたのですが、きちんと対応して頂き助かりました。

配膳スタッフさんはテキパキと動いてはくださりましたが、ドリンクのサービスが少し遅かったと列席した人から指摘がありました。

挙式は牛嶋神社で行いました。
着付けの場所から神社まで、人力車で行きました。恥ずかしいですが、思ったよりは大丈夫でした。両親も後ろから人力車で移動してとてもよろこんでくれました!
挙式前に流れを説明していただけるので大丈夫です。
挙式会場も広いので神前式だと通常親族のみしか参列出来ないのですが、友人にも参加してもらう事が出来ました。神前式の参列は珍しい事などで友人も喜んでくれました。

屋形船の発着場所は少し分かりずらい所にありますが、シャトルバスを行きと帰りで出してくれるので問題はないと思います。

当日は前日まで雨の予報でとても落ち込んでいたのですが、むしろとても晴れてくれて、和装は暑くて大変ではありましたがとても思い出に残る挙式、披露宴になりました。

他の屋形船に乗っているお客さんにも手を振って祝っていただけてよかったです。

屋形船 濱田屋
屋形船 濱田屋 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月11日)

☆みき様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
また、クチコミ投稿頂きありがとうございます。

東京観光や汽笛など、屋形船ならではの演出は
ゲストの皆様の心に残りますよね!
とても盛り上がり、楽しいパーティーになったご様子で
大変嬉しく思います。

また、お料理についてのお言葉も頂戴し、
特に天ぷらは、一品一品揚げたてを配って回るスタイルで、
一番美味しい状態でお召し上がり頂けるので、
大変好評でございます。

また機会がございましたら是非、屋形船濱田屋をご利用下さいませ。
☆みき様のご来店を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆みきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せは屋形船 濱田屋ブライダルデスで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532532 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休※祝日を除く(ブライダルデスク) 受付時間11:00〜20:00 (毎週火曜日定休※祝日を除く)

屋形船 濱田屋