スタイリッシュな一味違った和婚(投稿者みゅうみゅう0319さん)神楽坂 赤城神社口コミ

みゅうみゅう0319 さん(7件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年04月

スタイリッシュな一味違った和婚

見積りは、都内の和婚の相場通りという印象を受けました。そんなに安くはないかなと思います。

神社に入るまでの階段や周りのカフェなどが、シンプルで新しい印象を受けます。
古さがあまりなく、スタイリッシュさが好きな方などにはとても合うかもしれません。

参道。夜は篝火も。

正面から

横の建物

かがみ張りのスタイリッシュな空間なので、参列の方もいつもイメージする神社とは違う印象を受けるかなと感じました。
また、夜はかがり火挙式もできるということなので、夕方からの式を考えている方にはおすすめです。

スタッフの方はとても気さくで、神社に対して愛着が感じられてとても好印象でした。

神楽坂の駅から歩いていけます。
私は下見の際飯田橋からタクシーにのりましたが、近くて便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみゅうみゅう0319さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せは神楽坂 赤城神社ブライダルデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590174 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(ブライダルデスク)※祝日を除く 受付時間挙式と披露宴会場がセットになった相談窓口ブライダルデスクの受付時間 11:00〜20:00

神楽坂 赤城神社