自分たちらしい式を神社で挙げたい方に(投稿者あしたば33さん)神楽坂 赤城神社口コミ

あしたば33 さん(5件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年10月

自分たちらしい式を神社で挙げたい方に

他の式場も見学し、その際に作っていただいた見積もりと同程度であったため、高くはないのかなと思いました。
各オプション料金も一覧表になっているため、料金がオープンで見積もりからの変更も少ないと思います。

数年前にリニューアルされ、全面ガラス張りの拝殿となっています。そのため、日光もよく入り、暗めの印象がある他の神社とは少し異なった雰囲気で式を挙げられると思います。
披露宴会場は神社の地下にあり、エレベーター完備のため、どなたでも移動が楽です。

神前式でも親族友人が写真撮影ができるという点が他の神社と大きく違うと感じました。
披露宴会場は、落語会が開かれたりと様々なことに対応できるので、演出の自由度は高いと思います。

赤城神社のことが非常に好きなんだなということを感じられるスタッフであったため、
この会場で挙げれば非常に親身になって対応していただけると思いました。
別会場で挙げることとなりましたが、あのスタッフさんと挙げる式というのが最後まで心ひかれました。

神楽坂駅出てすぐの場所にあるので、迷わず行けると思います。近い出口にはエレベーターがないので、足腰の悪い方は別出口や飯田橋駅からタクシーが良いかと思われます。

伝統的な式を希望する方にはあまりお勧めできませんが、
カジュアルな神前式を希望する方には非常におすすめです。前例はないようですが、ウエディングドレスでの神前式も可能とのこと。
町ぐるみで式を作り上げようという雰囲気があり、とてもアットホームな式になると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあしたば33さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せは神楽坂 赤城神社ブライダルデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590174 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(ブライダルデスク)※祝日を除く 受付時間挙式と披露宴会場がセットになった相談窓口ブライダルデスクの受付時間 11:00〜20:00

神楽坂 赤城神社