アットホームな式でした(投稿者ya_madaさん)神楽坂 赤城神社口コミ

ya_mada さん(12件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年06月

アットホームな式でした

見晴らしの良いガラス張りの神社での神前式は素敵でした!
階段を降りてくる様子などもとても絵になります。
地下の披露宴会場は調度品も含め少しだけ殺風景な印象を受けました。

装飾や内容等は、式場と提携している(?)プランナーさんと話をしながら、比較的自由に決めていけるようで、お花の代わりに動物や木々のオブジェを置いたり、ゲストとの写真撮影の時間を長めに取ったりと、新郎新婦の希望がよく出ていたと思います。

美味しく頂きましたがそこまで印象に残っていないというのが本音です。

プランナーさんが当日も司会を兼任され、新郎新婦の希望に添った細かい進行をされていたのが良かったです。

駅から近く、近隣に待ち合わせなどできるお店も多いので、便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてya_madaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せは神楽坂 赤城神社ブライダルデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590174 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(ブライダルデスク)※祝日を除く 受付時間挙式と披露宴会場がセットになった相談窓口ブライダルデスクの受付時間 11:00〜20:00

神楽坂 赤城神社